El hilo del chef: foreros y postres
Moderadores: LizzyDarcy, Lifen
- Nelly
- GANADOR del I Concurso de relatos
- Mensajes: 12444
- Registrado: 01 Mar 2006 16:17
- Ubicación: Donde la música me lleve...
- Contactar:
El hilo del chef: foreros y postres
se me ha ocurrido ahora haciendo el indio pero... conste que igual queda un poco fuera de lugar. Se trata de asociar un forero a un postre.
Por ejemplo, Eki: Eki es.. algo así como un mon-sheri: ya sabes, lo muerdes pensando que es chocolate y luego por dentro licor y cereza. No sé, un poco picante, no?
Algunos son como las natillas, que se repiten (cielos, qué mala me he vuelto). No es coña, lo decía por decir
¿Se os ocurren postres y foreros?
Felicity sería una tarta de fresas con nata.
Arwen un helado de limón (fresquita).
Fiorella un postre de chocolate con almendras por encima.
Madison un batido de vainilla o un café con chocolate.
Me voy a estudiar...
Por ejemplo, Eki: Eki es.. algo así como un mon-sheri: ya sabes, lo muerdes pensando que es chocolate y luego por dentro licor y cereza. No sé, un poco picante, no?
Algunos son como las natillas, que se repiten (cielos, qué mala me he vuelto). No es coña, lo decía por decir
¿Se os ocurren postres y foreros?
Felicity sería una tarta de fresas con nata.
Arwen un helado de limón (fresquita).
Fiorella un postre de chocolate con almendras por encima.
Madison un batido de vainilla o un café con chocolate.
Me voy a estudiar...
- El Ekilibrio
- No puedo evitarlo
- Mensajes: 16689
- Registrado: 24 Abr 2006 19:03
- Ubicación: Sociedad protectora de animales y barcomaris
- Contactar:
Re: El hilo del chef: foreros y postres
Nena, por Marx!... que tengo una reputación... un mon-sherí dice la canalla... ¿con qué cara me presento yo en las próximas jornadas?...
1
- Felicity
- Comité de bienvenida
- Mensajes: 50578
- Registrado: 28 Jul 2006 11:52
- Ubicación: My soul is in Eire. Me, in Eivissa
- Contactar:
Re: El hilo del chef: foreros y postres
Estaba Pensando en ello Nelly!
Gracias
Tu serías una rico Bizcocho de Yogur
Gracias
Tu serías una rico Bizcocho de Yogur
Recuento 2024
Nos pasamos años sin vivir en absoluto, y de pronto toda nuestra vida se concentra en un solo instante (Oscar Wilde)
Nos pasamos años sin vivir en absoluto, y de pronto toda nuestra vida se concentra en un solo instante (Oscar Wilde)
- Irene_Adler
- La Adler
- Mensajes: 15284
- Registrado: 13 Ene 2006 20:19
- Ubicación: Ciudad de las bajas pasiones
Re: El hilo del chef: foreros y postres
Yo sé de un postre estupendo que se hace con nata y unos pezoncillos...
Dios, ¿por qué sólo se me ocurren chistes verdes?
Dios, ¿por qué sólo se me ocurren chistes verdes?
1
- barco_venganza
- Vivo aquí
- Mensajes: 5517
- Registrado: 22 Ago 2006 11:34
- Ubicación: defendiendome...de Eki....
Re: El hilo del chef: foreros y postres
ta claro que ha llegado la primavera....(a España)...Irene_Adler escribió:Yo sé de un postre estupendo que se hace con nata y unos pezoncillos...
Dios, ¿por qué sólo se me ocurren chistes verdes?
1
- El Ekilibrio
- No puedo evitarlo
- Mensajes: 16689
- Registrado: 24 Abr 2006 19:03
- Ubicación: Sociedad protectora de animales y barcomaris
- Contactar:
Re: El hilo del chef: foreros y postres
collejas al canto...barco_venganza escribió:ta claro que ha llegado la primavera....(a España)...Irene_Adler escribió:Yo sé de un postre estupendo que se hace con nata y unos pezoncillos...
Dios, ¿por qué sólo se me ocurren chistes verdes?
1
- Nelly
- GANADOR del I Concurso de relatos
- Mensajes: 12444
- Registrado: 01 Mar 2006 16:17
- Ubicación: Donde la música me lleve...
- Contactar:
Re: El hilo del chef: foreros y postres
Irene_Adler escribió:Yo sé de un postre estupendo que se hace con nata y unos pezoncillos...
Dios, ¿por qué sólo se me ocurren chistes verdes?
MARCHANDO POSTRES:
( MUY LIGHTS, ):
- Nelly
- GANADOR del I Concurso de relatos
- Mensajes: 12444
- Registrado: 01 Mar 2006 16:17
- Ubicación: Donde la música me lleve...
- Contactar:
Re: El hilo del chef: foreros y postres
Más dulce que los bombones, a qué sí?El Ekilibrio escribió:Nena, por Marx!... que tengo una reputación... un mon-sherí dice la canalla... ¿con qué cara me presento yo en las próximas jornadas?...
Mirad, estas somos nosotras -las del foro-, cuando nos juntamos: alegres y coloridas:
- CrystalClear
- No tengo vida social
- Mensajes: 1393
- Registrado: 21 Jun 2008 19:48
- Ubicación: Allí
Re: El hilo del chef: foreros y postres
me gusta!!!Madison un batido de vainilla o un café con chocolate.
Podemos decir quién está como un queso?
1
- Fiorella
- Vivo aquí
- Mensajes: 13928
- Registrado: 08 Nov 2005 12:10
- Ubicación: En el mundo ancho y ajeno
Re: El hilo del chef: foreros y postres
Dinos Madi.
Nelly si pienso en ti, pienso en un helado de maracuya con una crema de vainilla por encima.
Nelly si pienso en ti, pienso en un helado de maracuya con una crema de vainilla por encima.
Finite to fail, but infinite to venture E. Dickinson
Re: El hilo del chef: foreros y postres
Es que tengo en mente varios tipos de quesos...no se por dónde empezar, ¿qué me aconsejas?
1
- Fiorella
- Vivo aquí
- Mensajes: 13928
- Registrado: 08 Nov 2005 12:10
- Ubicación: En el mundo ancho y ajeno
Re: El hilo del chef: foreros y postres
Venga, Madi, según te vayas inspirando ponnos los tipos de quesos.
Finite to fail, but infinite to venture E. Dickinson
Re: El hilo del chef: foreros y postres
También puedo poner los quesos y luego ya surgirá el nombre ¿no?
1