Pues no sé yo si decirte que lo mismo has hecho un pan con unas tortas.hexagono69 escribió:Pues ya probé el Skyr y me gusta, es menos dulce y algo mas espeso, el problema es que le añado Krispis y queda la mezcla con una textura parecida a material para revocar..
A no ser que te hayas echado cuatro copos, con los cereales de desayuno ya te estás tomando tus buenos 20 o 30 gramos de hidratos. No tengo muy claro cuál será el proceso de fabricación de los cereales, pero supongo que es posible que una parte sean azúcares añadidos. Aunque los que tomes no tengan azúcares añadidos, los productos elaborados con cereal, como el pan o la pasta, tienen "hidratos de carbono rápidos", que son como el azúcar aunque no tanto: demandan a tu cuerpo un chute de insulina inmediato y grande porque la glucosa entra en la sangre muy rápido.
Con esto no estoy diciendo que no sea bueno evitar los azúcares añadidos, que lo es, pero tampoco hay que obsesionarse, creo yo. En un vaso de leche te estás tomando 10 gr. de hidratos que no son tan rápidos como los de los cereales. Esos 5 gr. de hidratos de un yogur natural, que también los tienes en uno que elabores en casa, supongo que tendrán una parte de azúcares rápidos, pero al ser "tan poca" cantidad, su importancia es relativa. Con evitar los yogures con sabor, que la mayoría sí tienen hasta 10 gr. azúcar añadido además de los 5gr normales, ya has hecho mucho. Tratar de "ahorrar" 1 gr. adicional buscando marcas especiales no tiene demasiado sentido, tal y como yo lo veo, especialmente si te lo vas a tomar con cereales.