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Autor: Walter Riso
Editorial: Espasa
352 páginas
ISBN: 8467050543
Cójase una masa familiar, trabajada a mano, y añádanse los siguientes ingredientes en abundancia, sin escatimar: amor humor, secretos, traiciones, disparates, pequeños dramas y grandes alegrías.
Debe cocerse a fuego vivo, riendo, cantando y dando voces.
Imprescindible el acento napolitano.
Querido comensal:, es decir, querido lector: aquí te sirvo los avatares de una humilde familia napolitana trasplantada a Buenos Aires a comienzos de los años cincuenta.
Un plato:, o sea, una historia sencilla pero irresistible contada en primera persona por Andrea, el hijo de la familia, quien tendrá la difícil tarea de conciliar los dos mundos en los que le ha tocado vivir: Argentina y el Nápoles del que no acaban de marcharse nunca sus padres y sus tíos y que se encarna en la popular y humilde Pizzería Vesubio.
¡Buen provecho! Ya verás como querrás repetir? digo ¡recomendarla!
Lo he leído en unos ratitos y alguna parte más rápida; es fácil y no esta mal pero tampoco es una maravilla que me ha dejado poso es curioso conocer un poco las raíces de los Argentinos con “Background” italiano; y los momentos de la Pizzeria que parece que hueles el queso el aceite... pero vamos
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Recuento 2024 Nos pasamos años sin vivir en absoluto, y de pronto toda nuestra vida se concentra en un solo instante (Oscar Wilde)