Publicidad

¡¡Ábrete libro!! - Foro sobre libros y autores

Foro, que no blog, en el que escribir sobre todo lo que se os ocurra referente a libros que hayáis leído, o no, y sus autores. Código VIP: libros
Fecha actual Lun Jul 16, 2018 5:08 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 3879 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 255, 256, 257, 258, 259  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Mar 18, 2018 10:06 am 
Desconectado
La mamma
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 13, 2006 9:54 am
Mensajes: 43698
Ubicación: Zaragoza
la salsa de mazana es muy fácil de hacer y siempre queda bien con carnes como el lomo y la pechuga de pavo. Puedes añadir unas ciruelas pasas y un chorrito de jerez y que no se te olvide la canela, al lomo asi le va genial la canela. Otra alternativa, es la de espolvorearlo con pimienta recién molida y bayas de enebro, y pimentón y un chorrito de AOVE. Asi nos lo dieron a probar en Catalañazor en una tienda de productos artesanos y nos encantó tambien.

Como alternativa al fiambre esta muy bien si consigues cortarlo finito. Lo ideal es un cortafiambre, y se podrá congelar estupendamente.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Mar 25, 2018 8:43 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 17, 2010 1:37 am
Mensajes: 43155
Ubicación: Alicante
Tienen buena pinta. Las probaré la próxima vez que haga lomo asado.

Hoy he confitado unos pimientos de piquillo y he aprovechado el aceite, con el sabor de los ajos y los pimientos para hacer unos filetes de merluza. Ha quedado bastante rico.

_________________
Imagen

Recuento 2017
Trivial de The Beatles


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Mar 26, 2018 8:01 pm 
Desconectado
Foroadicto
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ago 14, 2011 9:45 pm
Mensajes: 4916
Torrijas caseras.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Abr 16, 2018 1:11 am 
Desconectado

Registrado: Vie Jul 21, 2017 6:07 pm
Mensajes: 11
Leí este título y pensé, ¡tengo que comer algo!. Todo el día comiendo de a puchitos, así al pasar. Voy a ver si estos días que pintó el frío empieza la producción en masa de guisos y pastas. Estoy combinando verduras, una legumbre y un cereal (por la cuestión de las proteínas) y salió lindo y suculento un par de veces. Así que allá vamos.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Abr 16, 2018 9:18 pm 
Desconectado
Foroadicto
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ago 14, 2011 9:45 pm
Mensajes: 4916
El sábado, migas de sémola con tocino y pimientos fritos.


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue May 17, 2018 2:40 pm 
Desconectado
No tengo vida social
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Mar 03, 2013 6:37 pm
Mensajes: 1698
Ubicación: Rusia, Moscú. En las bibliotecas, librerías. En la mesa de la negociación. En conflictos para la paz
Omelette + espagueti + guisante = ñam-ñam riquísimo.

_________________
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Llegar a un acuerdo es mejor que pelearse. El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Jun 03, 2018 6:23 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 17, 2010 1:37 am
Mensajes: 43155
Ubicación: Alicante
Adjunto:
IMG-20180603-WA0004.jpg
IMG-20180603-WA0004.jpg [ 102.29 KiB | Visto 402 veces ]

_________________
Imagen

Recuento 2017
Trivial de The Beatles


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Jun 03, 2018 7:01 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Feb 16, 2008 10:27 pm
Mensajes: 14921
Ubicación: Argentina
Qué es?

_________________
"Sé selectivo en tus batallas, a veces tener paz es mejor que tener la razón".

Aviso de moderación


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Jun 03, 2018 7:05 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 17, 2010 1:37 am
Mensajes: 43155
Ubicación: Alicante
Panecillos de perritos calientes rellenos de un especie de ensalada de zanahoria, lechuga, mayonesa y mostaza, queso brie y trozos de lomo de cerdo a la plancha, en un caso con salsa barbacoa y en el otro de cebolla y roquefort.

_________________
Imagen

Recuento 2017
Trivial de The Beatles


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Jun 03, 2018 7:36 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Feb 16, 2008 10:27 pm
Mensajes: 14921
Ubicación: Argentina
Claro, yo veía que era pan de pancho, pero digo, a lo mejor abajo está la salchicha :lol:
Me encantan todos los ingredientes con los que rellenaste los panes, pero con pan francés me tienta más.

_________________
"Sé selectivo en tus batallas, a veces tener paz es mejor que tener la razón".

Aviso de moderación


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Jun 03, 2018 7:53 pm 
Desconectado
La mamma
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 13, 2006 9:54 am
Mensajes: 43698
Ubicación: Zaragoza
yo he estado estos dos días haciendo la receta de guacamole de El comidista

El cilantro le da un toque buenísimo, lo único que la cebolla era un poquito grande, a ver si mañana compro cebolleta

Vamos comiendo se sobras, Pisto y sopa que tenia congelado el caldo y el pisto y solomillo de cerdo a la plancha, que si no hubiera estado mi hijo habría hecho a la miel,


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Jun 03, 2018 8:23 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 17, 2010 1:37 am
Mensajes: 43155
Ubicación: Alicante
El costillar, con miel y mostaza sí que lo he comido (y me encanta), pero el solomillo a la miel, no.

_________________
Imagen

Recuento 2017
Trivial de The Beatles


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jun 04, 2018 7:36 am 
Desconectado
La mamma
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 13, 2006 9:54 am
Mensajes: 43698
Ubicación: Zaragoza
En un viaje con mi marido a Jaen nos lo dieron,

Sencillo hecho a la plancha y luego se tuestan en poquito de aceite una mezcla de especias, a elección entre las clásicas mediterráneas: romero, orégano, sesamo, y granos de pimienta machacados, se añade unas cucharadas de miel y se sirve la carne con la salsa por encima, de acompañamiento pues unas patatas gajo, o ensalada de esquerola con granada, Para mi con toques de miel la carne que mejor va es el cerdo,

Me resulto muy agradable,


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jun 04, 2018 12:46 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 17, 2010 1:37 am
Mensajes: 43155
Ubicación: Alicante
Tiene buena pinta y es fácil de preparar. Lo probaré seguro.

_________________
Imagen

Recuento 2017
Trivial de The Beatles


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Jun 24, 2018 3:01 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 17, 2010 1:37 am
Mensajes: 43155
Ubicación: Alicante
De aperitivo, unas marineras, que son ensaladilla rusa sobre una rosquilla y encima una anchoa.

Son muy típicas en Murcia.

_________________
Imagen

Recuento 2017
Trivial de The Beatles


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3879 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 255, 256, 257, 258, 259  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  




Autores | Librería | eMarketing | Fotos | Star Wars Revelations | Libros del foro | eBay | RSS | Política de privacidad y cookies | Contacto
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España