Publicidad

¡¡Ábrete libro!! - Foro sobre libros y autores

Foro, que no blog, en el que escribir sobre todo lo que se os ocurra referente a libros que hayáis leído, o no, y sus autores. Código VIP: libros
Fecha actual Mié Abr 25, 2018 10:40 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 3860 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 254, 255, 256, 257, 258
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Mar 18, 2018 10:06 am 
Desconectado
La mamma
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 13, 2006 9:54 am
Mensajes: 43360
Ubicación: Zaragoza
la salsa de mazana es muy fácil de hacer y siempre queda bien con carnes como el lomo y la pechuga de pavo. Puedes añadir unas ciruelas pasas y un chorrito de jerez y que no se te olvide la canela, al lomo asi le va genial la canela. Otra alternativa, es la de espolvorearlo con pimienta recién molida y bayas de enebro, y pimentón y un chorrito de AOVE. Asi nos lo dieron a probar en Catalañazor en una tienda de productos artesanos y nos encantó tambien.

Como alternativa al fiambre esta muy bien si consigues cortarlo finito. Lo ideal es un cortafiambre, y se podrá congelar estupendamente.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Mar 25, 2018 8:43 pm 
Conectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 17, 2010 1:37 am
Mensajes: 42939
Ubicación: Alicante
Tienen buena pinta. Las probaré la próxima vez que haga lomo asado.

Hoy he confitado unos pimientos de piquillo y he aprovechado el aceite, con el sabor de los ajos y los pimientos para hacer unos filetes de merluza. Ha quedado bastante rico.

_________________
Imagen

Recuento 2017
Trivial de The Beatles


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Mar 26, 2018 8:01 pm 
Desconectado
Foroadicto
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ago 14, 2011 9:45 pm
Mensajes: 4903
Torrijas caseras.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Abr 16, 2018 1:11 am 
Desconectado

Registrado: Vie Jul 21, 2017 6:07 pm
Mensajes: 10
Leí este título y pensé, ¡tengo que comer algo!. Todo el día comiendo de a puchitos, así al pasar. Voy a ver si estos días que pintó el frío empieza la producción en masa de guisos y pastas. Estoy combinando verduras, una legumbre y un cereal (por la cuestión de las proteínas) y salió lindo y suculento un par de veces. Así que allá vamos.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Abr 16, 2018 9:18 pm 
Desconectado
Foroadicto
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ago 14, 2011 9:45 pm
Mensajes: 4903
El sábado, migas de sémola con tocino y pimientos fritos.


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3860 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 254, 255, 256, 257, 258

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  




Autores | Librería | eMarketing | Fotos | Star Wars Revelations | Libros del foro | eBay | RSS | Política de privacidad y cookies | Contacto
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España