¿Qué habéis comido hoy?

Moderador: julia

Avatar de Usuario
julia
La mamma
Mensajes: 44153
Registrado: 13 Abr 2006 09:54
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: ¿Qué habéis comido hoy?

Mensaje por julia » 18 Mar 2018 09:06

la salsa de mazana es muy fácil de hacer y siempre queda bien con carnes como el lomo y la pechuga de pavo. Puedes añadir unas ciruelas pasas y un chorrito de jerez y que no se te olvide la canela, al lomo asi le va genial la canela. Otra alternativa, es la de espolvorearlo con pimienta recién molida y bayas de enebro, y pimentón y un chorrito de AOVE. Asi nos lo dieron a probar en Catalañazor en una tienda de productos artesanos y nos encantó tambien.

Como alternativa al fiambre esta muy bien si consigues cortarlo finito. Lo ideal es un cortafiambre, y se podrá congelar estupendamente.
Lo que la inteligencia nos devuelve con el nombre del pasado no es el pasado (Marcel Proust)

Avatar de Usuario
elultimo
Vivo aquí
Mensajes: 43424
Registrado: 17 Oct 2010 01:37
Ubicación: Alicante

Re: ¿Qué habéis comido hoy?

Mensaje por elultimo » 25 Mar 2018 20:43

Tienen buena pinta. Las probaré la próxima vez que haga lomo asado.

Hoy he confitado unos pimientos de piquillo y he aprovechado el aceite, con el sabor de los ajos y los pimientos para hacer unos filetes de merluza. Ha quedado bastante rico.

Avatar de Usuario
viki fan
Foroadicto
Mensajes: 4954
Registrado: 14 Ago 2011 21:45

Re: ¿Qué habéis comido hoy?

Mensaje por viki fan » 26 Mar 2018 20:01

Torrijas caseras.

Jon Kierkegaard
Mensajes: 11
Registrado: 21 Jul 2017 18:07

Re: ¿Qué habéis comido hoy?

Mensaje por Jon Kierkegaard » 16 Abr 2018 01:11

Leí este título y pensé, ¡tengo que comer algo!. Todo el día comiendo de a puchitos, así al pasar. Voy a ver si estos días que pintó el frío empieza la producción en masa de guisos y pastas. Estoy combinando verduras, una legumbre y un cereal (por la cuestión de las proteínas) y salió lindo y suculento un par de veces. Así que allá vamos.

Avatar de Usuario
viki fan
Foroadicto
Mensajes: 4954
Registrado: 14 Ago 2011 21:45

Re: ¿Qué habéis comido hoy?

Mensaje por viki fan » 16 Abr 2018 21:18

El sábado, migas de sémola con tocino y pimientos fritos.


Imagen

Avatar de Usuario
Yelena de Rusia
No tengo vida social
Mensajes: 1754
Registrado: 03 Mar 2013 17:37
Ubicación: Rusia, Moscú. En las bibliotecas, librerías. En la mesa de la negociación. En conflictos para la paz

Re: ¿Qué habéis comido hoy?

Mensaje por Yelena de Rusia » 17 May 2018 14:40

Omelette + espagueti + guisante = ñam-ñam riquísimo.
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Llegar a un acuerdo es mejor que pelearse. El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.

Avatar de Usuario
elultimo
Vivo aquí
Mensajes: 43424
Registrado: 17 Oct 2010 01:37
Ubicación: Alicante

Re: ¿Qué habéis comido hoy?

Mensaje por elultimo » 03 Jun 2018 18:23

IMG-20180603-WA0004.jpg
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario
Gabi
Vivo aquí
Mensajes: 15590
Registrado: 16 Feb 2008 21:27
Ubicación: Argentina

Re: ¿Qué habéis comido hoy?

Mensaje por Gabi » 03 Jun 2018 19:01

Qué es?
"Sé selectivo en tus batallas, a veces tener paz es mejor que tener la razón".

Avatar de Usuario
elultimo
Vivo aquí
Mensajes: 43424
Registrado: 17 Oct 2010 01:37
Ubicación: Alicante

Re: ¿Qué habéis comido hoy?

Mensaje por elultimo » 03 Jun 2018 19:05

Panecillos de perritos calientes rellenos de un especie de ensalada de zanahoria, lechuga, mayonesa y mostaza, queso brie y trozos de lomo de cerdo a la plancha, en un caso con salsa barbacoa y en el otro de cebolla y roquefort.

Avatar de Usuario
Gabi
Vivo aquí
Mensajes: 15590
Registrado: 16 Feb 2008 21:27
Ubicación: Argentina

Re: ¿Qué habéis comido hoy?

Mensaje por Gabi » 03 Jun 2018 19:36

Claro, yo veía que era pan de pancho, pero digo, a lo mejor abajo está la salchicha :lol:
Me encantan todos los ingredientes con los que rellenaste los panes, pero con pan francés me tienta más.
"Sé selectivo en tus batallas, a veces tener paz es mejor que tener la razón".

Avatar de Usuario
julia
La mamma
Mensajes: 44153
Registrado: 13 Abr 2006 09:54
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: ¿Qué habéis comido hoy?

Mensaje por julia » 03 Jun 2018 19:53

yo he estado estos dos días haciendo la receta de guacamole de El comidista

El cilantro le da un toque buenísimo, lo único que la cebolla era un poquito grande, a ver si mañana compro cebolleta

Vamos comiendo se sobras, Pisto y sopa que tenia congelado el caldo y el pisto y solomillo de cerdo a la plancha, que si no hubiera estado mi hijo habría hecho a la miel,
Lo que la inteligencia nos devuelve con el nombre del pasado no es el pasado (Marcel Proust)

Avatar de Usuario
elultimo
Vivo aquí
Mensajes: 43424
Registrado: 17 Oct 2010 01:37
Ubicación: Alicante

Re: ¿Qué habéis comido hoy?

Mensaje por elultimo » 03 Jun 2018 20:23

El costillar, con miel y mostaza sí que lo he comido (y me encanta), pero el solomillo a la miel, no.

Avatar de Usuario
julia
La mamma
Mensajes: 44153
Registrado: 13 Abr 2006 09:54
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: ¿Qué habéis comido hoy?

Mensaje por julia » 04 Jun 2018 07:36

En un viaje con mi marido a Jaen nos lo dieron,

Sencillo hecho a la plancha y luego se tuestan en poquito de aceite una mezcla de especias, a elección entre las clásicas mediterráneas: romero, orégano, sesamo, y granos de pimienta machacados, se añade unas cucharadas de miel y se sirve la carne con la salsa por encima, de acompañamiento pues unas patatas gajo, o ensalada de esquerola con granada, Para mi con toques de miel la carne que mejor va es el cerdo,

Me resulto muy agradable,
Lo que la inteligencia nos devuelve con el nombre del pasado no es el pasado (Marcel Proust)

Avatar de Usuario
elultimo
Vivo aquí
Mensajes: 43424
Registrado: 17 Oct 2010 01:37
Ubicación: Alicante

Re: ¿Qué habéis comido hoy?

Mensaje por elultimo » 04 Jun 2018 12:46

Tiene buena pinta y es fácil de preparar. Lo probaré seguro.

Avatar de Usuario
elultimo
Vivo aquí
Mensajes: 43424
Registrado: 17 Oct 2010 01:37
Ubicación: Alicante

Re: ¿Qué habéis comido hoy?

Mensaje por elultimo » 24 Jun 2018 15:01

De aperitivo, unas marineras, que son ensaladilla rusa sobre una rosquilla y encima una anchoa.

Son muy típicas en Murcia.

Responder