"nouvelle cuisine : servir poco, hablar mucho, cobrar mas..."julia escribió:A ver radical, yo me como el Idiazabal hasta con chocolate, no entiendes de nueva cocina:
Era eso, ¿no?
No, si me parece bien, el idiazabal no se toma solo con membrillo y nueces... pero ¿platano? pse.... ¿canela? casi podria concederte el beneficio de la duda, .... pero cuando ya añades el pan de molde y la sandwichera.... ahi es cuando la matas.....Ensalada de tomate y jamon con flores de Idiazabal.
Pastel de queso Idiazabal,
tostas de Idiazabal con confitura de tomate verde.....
Si hasta me compre un trasto de esos de esos que hacen floresde queso, para el Idiazabal, bueno para ese y para el que hace un amigo que tiene un monton de premios........
Solo me falta que me hablen de "maridaje", y con la escusa me usen un reserva para hacerse un kalimotxo...
Ukiah.
PD: Mamma, cuando quieras te invito a probar mi espuma de morcilla de verduras al Pedro Ximenez con confitura de pimiento choricero, que aunque no lo parezca, uno ya superó la Cordon Bleu...