Publicidad

¡¡Ábrete libro!! - Foro sobre libros y autores

Foro, que no blog, en el que escribir sobre todo lo que se os ocurra referente a libros que hayáis leído, o no, y sus autores. Código VIP: libros
Fecha actual Mar Oct 23, 2018 6:24 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Avisos generales

Para rechazar las cookies de la nueva publicidad, debéis pinchar en mas información y luego rechazar las que no queráis.



Nuevo tema Responder al tema  [ 3897 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 256, 257, 258, 259, 260  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Jun 26, 2018 2:15 pm 
Desconectado
No puedo vivir sin este foro
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 27, 2017 7:00 pm
Mensajes: 531
Pues mira, yo con miel nunca he cocinado y tenía ganas. Me da como pena, porque la miel tal cual, es una joya , pero... ¡probar, probar!
elultimo escribió:
De aperitivo, unas marineras, que son ensaladilla rusa sobre una rosquilla y encima una anchoa.

Son muy típicas en Murcia.

¿Rosquilla como las de anís u otra cosa diferente? Suena interesante, algún día se las pediré a mi cuñada, la murciana :mrgreen:

Hoy toca lasaña sobrante y con bechamel de bote. La solemos hacer nosotros, pero había semana italiana en el Lidl y decidimos probar.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Jun 26, 2018 2:46 pm 
Desconectado
La mamma
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 13, 2006 9:54 am
Mensajes: 43836
Ubicación: Zaragoza
mira como yo,

Era la mejor lasaña del mundo la verdad,


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Jun 26, 2018 3:48 pm 
Desconectado
No puedo vivir sin este foro
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 27, 2017 7:00 pm
Mensajes: 531
qué casualidad :cunao:
La nuestra también quedó rica.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jun 27, 2018 6:54 am 
Desconectado
La mamma
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 13, 2006 9:54 am
Mensajes: 43836
Ubicación: Zaragoza
pero mejor sin congelar :lol: :lol: :lol:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jun 27, 2018 9:08 am 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 16, 2013 12:13 pm
Mensajes: 10085
Ubicación: Entre Pemberley y Rivendell
Yo ayer también comí lasaña :lol: :lol:

Pero todo casero, bueno la pasta no, aunque tengo que decir que para lasaña a veces también la hago yo y queda muy rica, la verdad.

Nunca me he atrevido a comprar bechamel y esas salsas hechas en ningún super :roll:

Kiraya escribió:
Pues mira, yo con miel nunca he cocinado y tenía ganas. Me da como pena, porque la miel tal cual, es una joya , pero... ¡probar, probar!


Pues yo las veces que he cocinado con miel, psché, me parece que queda todo demasiado dulce. Y a mí la mezcla dulce/salado me gusta mucho, pero es cierto que con la miel, se pasa de dulce.

_________________
Recuento 2018


Imagen CONCURSO DE AVATARES DE HALLOWEENImagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jun 27, 2018 9:45 am 
Desconectado
No puedo vivir sin este foro
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 27, 2017 7:00 pm
Mensajes: 531
Aquí te ponen salsa prehecha con todo.

El salmón ahumado, por ejemplo, es casi más fácil encontrarlo "de sabores" (ahumado y rebozado en especias x) o con salsas de esas, que encontrar un ahumado y ya.
El jamón cocido/asado, lo mismo. Va en mostaza, en pan, en miel, en no sé qué. El preparado de imitación de jamón cocido/asado, ese ya no va tan envuelto en cosas.
Las ensaldas frescas, vienen con paquetito de salsa también.
Los peces ahumados, que se llevan mucho, vienen a veces con un pegote de mantequilla (que puede ser de sabores) incrustado.

Todo así. Si te ponen el dip en los calamari congelados y todo,


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jun 27, 2018 10:16 am 
Desconectado
La mamma
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 13, 2006 9:54 am
Mensajes: 43836
Ubicación: Zaragoza
Yo en los jamones cocidos o de York miro mucho la proporción de carne que llevan

Cada vez tengo tendencia a comprar menos cosas procesadas. Es que a veces cuando voy con prisa compro la comida en el CI preparada y últimamente ni eso nos gusta.

La besamel sale estupenda y rápida, hay que tener simplemente cuidado de tener la leche a temperatura ambiente o mejor aun calentarla antes de echarla, luego las proporciones para cada uso son diferentes y hacerla a fuego medio bajo sin parar de mover.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jun 27, 2018 11:22 am 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 16, 2013 12:13 pm
Mensajes: 10085
Ubicación: Entre Pemberley y Rivendell
Yo es que la bechamel, ya la hago casi con los ojos cerrados :lol: :lol:

Nunca peso nada y la hago a ojo total, no sé cuánta cantidad de harina ni de leche echo. Eso sí, la leche siempre la caliento antes y así te evitas problemas de grumos.

_________________
Recuento 2018


Imagen CONCURSO DE AVATARES DE HALLOWEENImagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jun 27, 2018 11:31 am 
Desconectado
No puedo vivir sin este foro
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 27, 2017 7:00 pm
Mensajes: 531
Me da la impresioón de que aquí lo del jamón cocido/asado es menos peor que en España. Quitando la aureola de "cosas", es jamón, luego ya tienes también los "preparados de", que eso ya es otra cosa. Lo que tienen es que los salan una barbaridad, eso sí.

La bechamel es del departamento de Novio. La hacía yo cuando era para ir al horno, él la hacía para croquetas y ya. Pero se fue especializando y ahora es cosa suya. No sé qué pasaría si intento yo una bechamel en estos tiempos :roll:
El "a ojo" es mi forma de vida :mrgreen:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 23, 2018 10:56 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 17, 2010 1:37 am
Mensajes: 43294
Ubicación: Alicante
Anoche me hice para llevarme al trabajo tabulé, a mi manera más o menos según vi que se preparaba y siguiendo una idea que creo que leí por aquí de no hidratar el cuscus porque de un día para otro, con el jugo que sueltan las verduras es suficiente.

_________________
Imagen

Recuento 2017
Trivial de The Beatles


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Jul 24, 2018 9:33 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Feb 16, 2008 10:27 pm
Mensajes: 15259
Ubicación: Argentina
Tortilla de papa y brócoli (la parte blanca del tronco), ensalada de zanahoria cocida y ensalada de tomate, cebolla y palta.

Enviado desde mi E5500LTE mediante Tapatalk

_________________
"Sé selectivo en tus batallas, a veces tener paz es mejor que tener la razón".

Aviso de moderación


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jul 25, 2018 2:07 pm 
Desconectado
La mamma
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 13, 2006 9:54 am
Mensajes: 43836
Ubicación: Zaragoza
Pues yo voy a comer hoy, caricos ( una variedad de alubias de Cantabria de color rojo), chorizo a la sidra, y para los chicos lomo a la plancha,


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jul 25, 2018 7:16 pm 
Desconectado
Foroadicto
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ago 14, 2011 9:45 pm
Mensajes: 4941
Salmón a la plancha y ensalada fría de garbanzos. Los platos de cuchara los dejo apartados hasta que pase el verán.o


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jul 25, 2018 8:59 pm 
Desconectado
Cruela de vil
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Dic 26, 2003 7:50 pm
Mensajes: 63875
julia escribió:
Pues yo voy a comer hoy, caricos ( una variedad de alubias de Cantabria de color rojo)

Y tirando a pequeñas que tienen mucho sabor :cunao:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jul 25, 2018 9:32 pm 
Desconectado
La mamma
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 13, 2006 9:54 am
Mensajes: 43836
Ubicación: Zaragoza
Y he cenado anchoas en mantequilla pura de vaca Miguel Ángel Revilla :lol: :lol: :lol: :lol:


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3897 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 256, 257, 258, 259, 260  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  




Autores | Librería | eMarketing | Fotos | Star Wars Revelations | Libros del foro | eBay | RSS | Política de privacidad y cookies | Contacto
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España