Tartas
Moderador: julia
Re: Tartas
estoy haciendo mi primer intento de rosas de hojaldre y manzana,
Me falla no tener algo para cortar finas las laminas de manzana, pero alguna he conseguido que encaje, y tambien prefiero un molde de metal que creia que tenia pero no encuentro, asi que he acudido al de silicona
La próxima vez me quedaran perfectas
Me falla no tener algo para cortar finas las laminas de manzana, pero alguna he conseguido que encaje, y tambien prefiero un molde de metal que creia que tenia pero no encuentro, asi que he acudido al de silicona
La próxima vez me quedaran perfectas
Re: Tartas
¿No tienes un pelapatatas?
Nuestra editorial: www.osapolar.es
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
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Re: Tartas
tienen que ser laminas enteras, ya he probado pero se queda corto,
Lo he hecho sin pensar mucho, pero a pesar de ello estaba muy rico, la proxima vez que tenga en cuenta los detalles va ser genial
Lo he hecho sin pensar mucho, pero a pesar de ello estaba muy rico, la proxima vez que tenga en cuenta los detalles va ser genial
- LizzyDarcy
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Re: Tartas
Y cortador de fiambre tienes?
Es que hace poco lo empecé a usar para cortar patatas para hacer chips y cosas del estilo y es grnial.
Es que hace poco lo empecé a usar para cortar patatas para hacer chips y cosas del estilo y es grnial.
Re: Tartas
no, tengo
Cuando me cambien la cocina si me lo planteo. Pero bueno aun conseguí alguna bonita:
No se ve muy bien, pero una prueba, no segui todos los pasos y aun asi estaba muy rica
Cuando me cambien la cocina si me lo planteo. Pero bueno aun conseguí alguna bonita:
No se ve muy bien, pero una prueba, no segui todos los pasos y aun asi estaba muy rica
- Yelena de Rusia
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Re: Tartas
Julia, ¿qué es? Se parece a pechos de mujer.
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
- LizzyDarcy
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Re: Tartas
Yelena son rosas de hojaldre y manzana.
Julia, están muy bonitas y muy apetecibles
Julia, están muy bonitas y muy apetecibles
Re: Tartas
Pretenden ser rosas de hojaldre y manzana, pero no he conseguido cortar las laminas de manzana suficientemente finas:
Se meten en el horno asi
Ha fallado también la luz de la foto,
- Yelena de Rusia
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Re: Tartas
Ah, sí, lo vi en Internet. Muy bonito.
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
- Yelena de Rusia
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Re: Tartas
Hola. Si a vosotros os interesa la cocina rusa y en especial las tartas rusas aquí tenéis la historia de algunas tartas rusas.
https://es.rbth.com/cocina/79466-10-del ... eles-rusos
https://es.rbth.com/cocina/79466-10-del ... eles-rusos
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
Re: Tartas
Pues esta navidad, ademas de los consabidos turrones, neulas, polvorones, etc. me lance a hacer un pastel "navideño"
1
- Judy Bolton
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Re: Tartas
He hecho tarta de mousse de dulce de leche para un cumple. Ayer cuando la acabé me pareció que la mousse se había quedado rara y me enfadé, dije que ya no hago más tartas, que la compren. Pero hoy una vez fría estaba muy buena, suave y con buena consistencia.
Recuento 2024
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I read The Hobbit in 1937 when it first came out. (Bucky Barnes)
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- LizzyDarcy
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Re: Tartas
Pues a ver, es la típica con base de galletas y que se cuaja con gelatina. Es fácil, yo creo que esta vez o la batí mucho o es que con el calor que hace a pesar de haber puesto la nata en el congelador no se montaba del todo bien, pero ya digo que al final estuvo estupenda.
TARTA MOUSSE DE DULCE DE LECHE
Usé un molde desmontable de 20 cm.
Ingredientes
18 galletas
80 gr. de mantequilla
500 ml. de nata para montar
300 gr. de dulce de leche
5 hojas de gelatina neutra
Elaboración
Para la base triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida y aplanar en el molde. Guardar en la nevera o congelador.
Poner a hidratar en agua fría las 5 hojas de gelatina.
Mezclar el dulce de leche con un chorro de la nata, mezclar para que se haga más líquido y calentar unos 40 segundos en el microondas. Añadir las hojas de gelatina escurridas e integrar bien.
Semimontar la nata, con batidora de varillas, cuando esté consistente pero no del todo montada ir añadiendo poco a poco el dulce de leche, a baja velocidad, hasta que esté todo integrado y con consistencia de mousse.
Echar la mezcla encima de la base de galletas y refrigerar un mínimo de 6 horas, mejor de un día para otro.
TARTA MOUSSE DE DULCE DE LECHE
Usé un molde desmontable de 20 cm.
Ingredientes
18 galletas
80 gr. de mantequilla
500 ml. de nata para montar
300 gr. de dulce de leche
5 hojas de gelatina neutra
Elaboración
Para la base triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida y aplanar en el molde. Guardar en la nevera o congelador.
Poner a hidratar en agua fría las 5 hojas de gelatina.
Mezclar el dulce de leche con un chorro de la nata, mezclar para que se haga más líquido y calentar unos 40 segundos en el microondas. Añadir las hojas de gelatina escurridas e integrar bien.
Semimontar la nata, con batidora de varillas, cuando esté consistente pero no del todo montada ir añadiendo poco a poco el dulce de leche, a baja velocidad, hasta que esté todo integrado y con consistencia de mousse.
Echar la mezcla encima de la base de galletas y refrigerar un mínimo de 6 horas, mejor de un día para otro.
Última edición por Judy Bolton el 03 Jul 2018 12:13, editado 1 vez en total.
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Re: Tartas
Cuando he visto tartas con dulce de leche siempre me queda la cosa de que va a estar muy dulce. Si dices que queda no queda muy empalagosa, lo mismo la pruebo