Gachas
Moderador: julia
- Yelena de Rusia
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Gachas
Hola. Gachas.
Mi receta hoy:
Gachas de trigo sarraceno
pedacitos del pollo ahumado
la cebolla
la zanahoria
el pimiento verde cortado en dos cocido y frito. < - > Editado, corregido.
Sale ñam ñam.
Mi receta hoy:
Gachas de trigo sarraceno
pedacitos del pollo ahumado
la cebolla
la zanahoria
el pimiento verde cortado en dos cocido y frito. < - > Editado, corregido.
Sale ñam ñam.
Última edición por Yelena de Rusia el 02 Ago 2017 20:51, editado 1 vez en total.
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
Re: Gachas
Que nos cuentes recetas rusas me parece muy curioso. ¿Cuando dices pimienta, quieres decir pimiento?
Hay un plato ruso, que nunca me acuerdo de cómo se llama, que son unos rollos de con rellenos. Los tenían en un bar ruso al que solía ir, pero cambiaron de dueño y ya no los hacen.
Hay un plato ruso, que nunca me acuerdo de cómo se llama, que son unos rollos de con rellenos. Los tenían en un bar ruso al que solía ir, pero cambiaron de dueño y ya no los hacen.
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Re: Gachas
Eso:
¿Te refieres a eso?
¿Te refieres a eso?
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
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Re: Gachas
Ah, gracias.
En ruso se llama golubtzí, en español rollos de col yandex me lo dice.
En ruso se llama golubtzí, en español rollos de col yandex me lo dice.
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
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Re: Gachas
Hola. Acabo de comer gachas de arroz...
.
Con la leche.
quemadas |
Con la leche.
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
Re: Gachas
Es uno de mis platos más odiados..
Nunca me gustaron, ni las dulces que me forzaban a comer de pequeña ni las un poco picantes que los más mayores aún cocinan en mi provincia.
Receta de las gachas picantes, un plato muy antiguo típico de algunos pueblos de Granada.
Ingredientes para el caldo:
aceite de oliva
2 pimientos rojos secos
4 orejones de tomate
4 pimientos para asar
1 litro de agua
sal
colorante alimenticio.
Ingredientes para la masa:
1 cucharada sopera de aceite
1 litro de agua
sal
harina
picante de guindilla (o pimiento molido picante).
Preparación del caldo:
Freimos los ajos y luego le agregamos los pimientos rojos y le damos vuelta y vuelta sin que se pongan negros.
Los orejones de tomate los lavamos y los dejamos un rato en agua.
Luego cogemos 2 orejones y los freimos como los pimientos rojos.
Batimos los ojos, los pimientos rojos y los orejones fritos para hacer el sofrito.
Asamos los pimientos.
En un caso ponemos el agua y le echamos el sofrito, los pimientos asados y los 2 orejones que nos quedan.
Se hierve un rato y se le echa colorante alimenticio.
Preparación de la masa:
En una sartén bastante honda calentamos el aceite y se le echa el agua.
Cuando esté hirviendo se le echa la sal y se aparta.
Luego se le va echando poco a poco y sin dejar de mover la harina hasta que la masa esté bien espesa.
Se aparta y se le echa el caldo caliente que hemos preparado antes. Le agregamos el picante a nuestro gusto.
Lo decoramos un poquito y a comer.
Nunca me gustaron, ni las dulces que me forzaban a comer de pequeña ni las un poco picantes que los más mayores aún cocinan en mi provincia.
Receta de las gachas picantes, un plato muy antiguo típico de algunos pueblos de Granada.
Ingredientes para el caldo:
aceite de oliva
2 pimientos rojos secos
4 orejones de tomate
4 pimientos para asar
1 litro de agua
sal
colorante alimenticio.
Ingredientes para la masa:
1 cucharada sopera de aceite
1 litro de agua
sal
harina
picante de guindilla (o pimiento molido picante).
Preparación del caldo:
Freimos los ajos y luego le agregamos los pimientos rojos y le damos vuelta y vuelta sin que se pongan negros.
Los orejones de tomate los lavamos y los dejamos un rato en agua.
Luego cogemos 2 orejones y los freimos como los pimientos rojos.
Batimos los ojos, los pimientos rojos y los orejones fritos para hacer el sofrito.
Asamos los pimientos.
En un caso ponemos el agua y le echamos el sofrito, los pimientos asados y los 2 orejones que nos quedan.
Se hierve un rato y se le echa colorante alimenticio.
Preparación de la masa:
En una sartén bastante honda calentamos el aceite y se le echa el agua.
Cuando esté hirviendo se le echa la sal y se aparta.
Luego se le va echando poco a poco y sin dejar de mover la harina hasta que la masa esté bien espesa.
Se aparta y se le echa el caldo caliente que hemos preparado antes. Le agregamos el picante a nuestro gusto.
Lo decoramos un poquito y a comer.
Ahora duerme en nuestros corazones y se despierta cada vez que la recordamos.