Publicidad

¡¡Ábrete libro!! - Foro sobre libros y autores

Foro, que no blog, en el que escribir sobre todo lo que se os ocurra referente a libros que hayáis leído, o no, y sus autores. Código VIP: libros
Fecha actual Mar Dic 11, 2018 7:00 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 58 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Sep 03, 2018 6:00 am 
Desconectado
La mamma
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 13, 2006 9:54 am
Mensajes: 43931
Ubicación: Zaragoza
envasar alimentos con salsas no funciona bien, de hecho yo creo que me cargue la maquinita de marras. Yo lo hago para congelar algunas cosas, pero . creo que no merece la pena,

_________________
Jugamos a la lotería, ¡¡qué la suerte nos acompañe!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Sep 03, 2018 11:30 am 
Desconectado

Registrado: Lun Sep 03, 2018 11:29 am
Mensajes: 1
Compartir esto está muy bien, ya que mucho comemos de tapper, es importante que intentemos hacer sano y rico, así no se siente tan pesado.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Sep 03, 2018 11:46 am 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 14, 2008 9:51 pm
Mensajes: 9513
Ubicación: Al sur
Mis padres se han comprado la máquina de envasar. No sé si será este modelo o las domésticas son así todas, pero cuando envasamos algo, no queda duro duro como las cosas compradas en el super.

La verdad es que la hemos usado poco porque la compramos unas semanas antes de las vacaciones y se ha quedado en casa, pero la usan sobretodo para la comida que se va a congelar.

_________________
R. 2018 Imagen

Participa en los retos mensuales de coloreado en Bellas Artes
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Sep 03, 2018 12:24 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 17, 2010 1:37 am
Mensajes: 43348
Ubicación: Alicante
julia escribió:
envasar alimentos con salsas no funciona bien, de hecho yo creo que me cargue la maquinita de marras. Yo lo hago para congelar algunas cosas, pero . creo que no merece la pena,
Existe la técnica de envasar alimentos con algún líquido para hacer que el alimento lo absorba, pero en cuanto a la conservación no creo que sea útil.

_________________
Imagen

Recuento 2017
Trivial de The Beatles


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Sep 09, 2018 8:33 pm 
Desconectado
Murciélago
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 24, 2012 2:11 pm
Mensajes: 5571
¿Y el bocadillo? Hay que abrir una barra de pan por la mitad y ahí le vas metiendo cosas... 8)

Vale, he venido a pillar ideas para llenar fiambreras yo también. :lol:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Oct 15, 2018 8:43 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jun 22, 2009 12:57 pm
Mensajes: 10536
Ubicación: En la ciudad del Paraíso
Para los tupper de mañana acabo de hacer esto:

POLLO AL CHILINDRÓN
Ingredientes: Carne de pollo (yo uso de contramuslo deshuesado, que queda jugoso), cebolla, ajo, tomate triturado, champiñones, pimiento morrón, pimiento verde, una loncha gruesa de jamón serrano, aceite de oliva, 1 vaso de vino blanco, sal, pimienta, tomillo.

Se fríe en el aceite un diente de ajo, para darle sabor, y una vez frito se retira. En ese mismo aceite se doran los trozos de pollo sazonados con sal y pimienta, y se reservan.
En el aceite se pocha la cebolla cortada en juliana y otro diente de ajo picado; cuando empiezan a dorarse, se añaden las tiras de pimiento morrón y de pimiento verde; cuando el pimiento está al dente, se añaden la loncha de jamón cortada en tacos y los champiñones picados no demasiado pequeños; por último, se echa el tomate triturado y se deja hacer, sazonando con tomillo.
Cuando el refrito está un poco hecho, se devuelve el pollo a la cazuela y se añade el vino blanco; se deja evaporar el alcohol, se le echa un poco de agua, y a cocer hasta que el pollo esté tierno y se quede en la salsa.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Oct 15, 2018 9:29 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 17, 2010 1:37 am
Mensajes: 43348
Ubicación: Alicante
Esta me la apunto, que tiene muy buena pinta.

_________________
Imagen

Recuento 2017
Trivial de The Beatles


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Oct 16, 2018 4:09 pm 
Desconectado
Murciélago
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 24, 2012 2:11 pm
Mensajes: 5571
Yo me hice unas croquetas el otro día. Me fueron muy bien, aunque pasen unas horas siguen estando buenas. Comí eso y fruta.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Oct 16, 2018 4:36 pm 
Desconectado
Foroadicto
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 06, 2010 12:25 am
Mensajes: 3079
Ubicación: Darkilandia, segunda estrella a la izquierda y todo recto hasta el anochecer (Y en Madrid también)
Me copio la receta de Sue.

Por que eso además se puede congelar ¿verdad? que yo cocino un día y no vuelvo a cocinar hasta dentro de un mes.

_________________
Recuentos/goodreads

Ayuda a mantener el foro comprando a través de estos enlaces: Imagen

Demos gracias a los traductores


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Oct 16, 2018 10:34 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 15, 2007 7:23 pm
Mensajes: 27028
Las recetas de escabeche también son interesantes para preparar de un día para otro.

No solo mejoran con el reposo, sino que además a temperatura ambiente es como mejor equilibrio de sabores tienen.


Que escabechar, ya lo dejo a vuestro gusto: pollo, conejo, atún, gambas, lomo de cerdo, pescados grasos como sardina o verdel, ....

Y si alguien le resulta fuerte los escabeches con vinagre, puede buscar otras recetas diferentes porque hay varios tipos más (yo solo he probado a hacer otro, el de limón, que también tiene su punto)

Ukiah

_________________
MENSAJE ESCRITO EN ASCII PURO, VT100 COMPATIBLE (Vamos, que no pongo tildes porque no me place... si acaso, alguna que se me escape)
MI LISTA DE INTERCAMBIO
Recuento 2011


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Oct 17, 2018 9:56 am 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jun 22, 2009 12:57 pm
Mensajes: 10536
Ubicación: En la ciudad del Paraíso
DarkLady Juliet escribió:
Me copio la receta de Sue.

Por que eso además se puede congelar ¿verdad? que yo cocino un día y no vuelvo a cocinar hasta dentro de un mes.

Claro, como cualquier guisado.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Oct 19, 2018 11:37 am 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jun 22, 2009 12:57 pm
Mensajes: 10536
Ubicación: En la ciudad del Paraíso
Hoy he hecho una tortilla de dos huevos con verduras salteadas (de las congeladas de Mercadona, que se hacen en la sartén en un pispás) y colas de gambón cortadas en trocitos. Estas últimas las pongo crudas, y se hacen según se cuaja la tortilla. Está muy buena, es un alimento completo y se prepara enseguida.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Nov 14, 2018 1:27 am 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 26, 2008 7:56 pm
Mensajes: 6958
Ubicación: Cerca de algún lugar
Yo un domingo si y domingo no hago un Ollon de lentejas para los tupper de la semana. Luego en las noches pongo alguna pechuga de pollo o filet de salmón al grill. El pollo lo cocino mojadito con soya y mostaza, luego la pechuga la corto en tiras y así luego no me sabe ni se siente a suela de zapato al día siguiente luego de recalentar.
Intento siempre acompañarme con una ensalada. Generalmente uso Rucula y tomate y preparo en un envase la vinagreta para ponérsela cuando ya vaya a comer. A veces me atrevo con una cesar ya aderezada pero dejo los crutons en un envase aparte ora añadirlos cuando coma, que me da asco luego comerlos ya deshechos en la ensalada.

La pasta nunca falla así que siempre tengo un envase de vidrio congelado con alguna salsa Napoli, Alfredo o Pesto (refrigerada no congelada). Y las salsas me resuelven mucho durante la semana.

_________________
We're after the same rainbow's end
Waintin' 'round the bend
My huckelberry friend... Moonriver, and me.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 58 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4


Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  




Autores | Librería | eMarketing | Fotos | Star Wars Revelations | Libros del foro | eBay | RSS | Política de privacidad y cookies | Contacto
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España