Guarnición. Acompañamiento.

Moderador: julia

Responder
Avatar de Usuario
Yelena de Rusia
No tengo vida social
Mensajes: 2153
Registrado: 03 Mar 2013 17:37
Ubicación: Rusia, Moscú. En las bibliotecas, librerías. En la mesa de la negociación. En conflictos para la paz

Guarnición. Acompañamiento.

Mensaje por Yelena de Rusia »

Hola. Pues vale. Abro el tema sobre eso.

1. Estofamos la cebolla.
2. Añadimos col y estofamos.
3. Añadimos las especias, comino, las hierbas, el coriandro y algo más.
4. Añadimos la smetana.
5. Añadimos el azúcar.

Sale muy rico. Lo comimos con el puré de patatas.
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
Avatar de Usuario
julia
La mamma
Mensajes: 48799
Registrado: 13 Abr 2006 09:54
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: Guarnición. Acompañamiento.

Mensaje por julia »

Smetana, es como se llama allí la crema agria, tiene buena pinta,
Avatar de Usuario
elultimo
Vivo aquí
Mensajes: 45103
Registrado: 17 Oct 2010 01:37
Ubicación: Alicante

Re: Guarnición. Acompañamiento.

Mensaje por elultimo »

Supongo que se podrá sustituir por nata, por yogur (aunque la verdad es que no set si el yogur se puede cocinar) o incluso hacer tu propia crema agria mezclando nata y limón.

Me gustaría ver el aspecto de eso.

Un acompañamiento que me gusta hacer a mí para la carne es coger un bote de patatas cocidas, si son d masiado grande, pues las partimos y, una vez enjuagadas y bien secas, en una sartén con mantequilla, las hacemos hasta que estén bien doradas. Entonces les echamos un buen chorro de vinagre de Módena (del de mentira baratito del supermercado), dejamos que se evapore el ácido y caramelice un poco y a comer.
Responder