Hola. Pues vale. Abro el tema sobre eso.
1. Estofamos la cebolla.
2. Añadimos col y estofamos.
3. Añadimos las especias, comino, las hierbas, el coriandro y algo más.
4. Añadimos la smetana.
5. Añadimos el azúcar.
Sale muy rico. Lo comimos con el puré de patatas.
Guarnición. Acompañamiento.
Moderador: julia
- Yelena de Rusia
- No tengo vida social
- Mensajes: 2153
- Registrado: 03 Mar 2013 17:37
- Ubicación: Rusia, Moscú. En las bibliotecas, librerías. En la mesa de la negociación. En conflictos para la paz
Guarnición. Acompañamiento.
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
Re: Guarnición. Acompañamiento.
Smetana, es como se llama allí la crema agria, tiene buena pinta,
Re: Guarnición. Acompañamiento.
Supongo que se podrá sustituir por nata, por yogur (aunque la verdad es que no set si el yogur se puede cocinar) o incluso hacer tu propia crema agria mezclando nata y limón.
Me gustaría ver el aspecto de eso.
Un acompañamiento que me gusta hacer a mí para la carne es coger un bote de patatas cocidas, si son d masiado grande, pues las partimos y, una vez enjuagadas y bien secas, en una sartén con mantequilla, las hacemos hasta que estén bien doradas. Entonces les echamos un buen chorro de vinagre de Módena (del de mentira baratito del supermercado), dejamos que se evapore el ácido y caramelice un poco y a comer.
Me gustaría ver el aspecto de eso.
Un acompañamiento que me gusta hacer a mí para la carne es coger un bote de patatas cocidas, si son d masiado grande, pues las partimos y, una vez enjuagadas y bien secas, en una sartén con mantequilla, las hacemos hasta que estén bien doradas. Entonces les echamos un buen chorro de vinagre de Módena (del de mentira baratito del supermercado), dejamos que se evapore el ácido y caramelice un poco y a comer.