El misterioso caso de la Paella de Nora
Moderador: julia
El misterioso caso de la Paella de Nora
Hoy hemos hecho algo que supuestamente debía ser paella. Sólo de carne. Nada de bichos marinos. El caso es que según la receta el arroz que debía estar hecho en 15 minutos a los 45 seguía más tieso que una piedra. Y otros 15 minutos más tarde lo hemos sacado. Suerte que los niños están más o menos bien educados o estaban muy hambrientos. El caso es que se lo han comido. Pero yo recuerdo esos arroces que hacía mi padre, siempre un poco chamuscaditos que era la parte que más me gustaba y que nada tenían que ver con este
1
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
¿45 minutos y seguía duro? ¿Pero qué marca era? Mi madre siempre lo suele dejar 20 min más o menos. Hay días que le queda más duro que otros, pero es más bien porque se impacienta y lo saca antes de tiempo
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
¿Seguro que era arroz eso que le has echado?
- ukiahaprasim
- Robotillo
- Mensajes: 37965
- Registrado: 15 May 2007 19:23
- Contactar:
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Arroz piedra, el antecesor histórico del arroz bomba..
Ukiah
Ukiah
1
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Jajajaja
Enviado desde mi E5500LTE mediante Tapatalk
Enviado desde mi E5500LTE mediante Tapatalk
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Eso ya ha quedado claro, si lo raro es que en 45 minutos no te haya germinado y hayas montado una plantación...
Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Nuestra editorial: www.osapolar.es
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
El misterioso caso de la Paella de Nora
noramu escribió:Siiiiii. Obviamente la paella no es lo nuestro...
Yo que los arroces tampoco son lo mío, pero a esos extremos no llego, Fijo que era un arroz La Cigala integral que hay que dejar en remojo previamente, o cocer mucho mas tiempo y de otra forma, porque no hay otra explicación. Yo con este no he podido nunca conseguir nada comestible.
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Mi madre lo usaba antes y nunca le dio problema. Hace años que ya cambio de marca
- IrisCornegie
- Vivo aquí
- Mensajes: 6721
- Registrado: 23 Dic 2011 12:44
- Ubicación: Entre Madrid y Valencia
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Yo siempre uso arroz de marca blanca y va bien. Nunca he tenido necesidad de comprar de marca.
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Bueno no se si marca blanca o no, pero cada preparación necesita su tipo de arroz, no es lo mismo para ensalada que para paella que para sushi, que para arroz con leche, que para llevarte la comida al trabajo, que para un risoto. Y hay marcas blancas que tienen eso, marca blanca sin más.
- IrisCornegie
- Vivo aquí
- Mensajes: 6721
- Registrado: 23 Dic 2011 12:44
- Ubicación: Entre Madrid y Valencia
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
De normal no se usan tantos. Si algún día necesitas algo así, especial, pues lo compras. Pero de normal con el largo y el bomba va que chuta.