El misterioso caso de la Paella de Nora

Moderador: julia

Avatar de Usuario
noramu
Dina
Mensajes: 5870
Registrado: 06 Oct 2011 11:32

El misterioso caso de la Paella de Nora

Mensaje por noramu »

Hoy hemos hecho algo que supuestamente debía ser paella. Sólo de carne. Nada de bichos marinos. El caso es que según la receta el arroz que debía estar hecho en 15 minutos a los 45 seguía más tieso que una piedra. Y otros 15 minutos más tarde lo hemos sacado. Suerte que los niños están más o menos bien educados o estaban muy hambrientos. El caso es que se lo han comido. Pero yo recuerdo esos arroces que hacía mi padre, siempre un poco chamuscaditos que era la parte que más me gustaba y que nada tenían que ver con este :roll:
1
Avatar de Usuario
mariki
Vivo aquí
Mensajes: 10800
Registrado: 14 Abr 2008 21:51
Ubicación: Al sur

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por mariki »

¿45 minutos y seguía duro? :shock: ¿Pero qué marca era? :lol: Mi madre siempre lo suele dejar 20 min más o menos. Hay días que le queda más duro que otros, pero es más bien porque se impacienta y lo saca antes de tiempo :lol:
Avatar de Usuario
elultimo
Vivo aquí
Mensajes: 45103
Registrado: 17 Oct 2010 01:37
Ubicación: Alicante

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por elultimo »

¿Seguro que era arroz eso que le has echado?
Avatar de Usuario
ukiahaprasim
Robotillo
Mensajes: 37965
Registrado: 15 May 2007 19:23
Contactar:

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por ukiahaprasim »

Arroz piedra, el antecesor histórico del arroz bomba..

:meparto:

Ukiah
1
Avatar de Usuario
noramu
Dina
Mensajes: 5870
Registrado: 06 Oct 2011 11:32

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por noramu »

Si. Era arroz largo La Cigala.
1
Avatar de Usuario
elultimo
Vivo aquí
Mensajes: 45103
Registrado: 17 Oct 2010 01:37
Ubicación: Alicante

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por elultimo »

¿Y el fuego lo tenías encendido?
Gabi
Vivo aquí
Mensajes: 16995
Registrado: 16 Feb 2008 21:27

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por Gabi »

Jajajaja

Enviado desde mi E5500LTE mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
noramu
Dina
Mensajes: 5870
Registrado: 06 Oct 2011 11:32

-----

Mensaje por noramu »

Siiiiii. Obviamente la paella no es lo nuestro...
1
Avatar de Usuario
elultimo
Vivo aquí
Mensajes: 45103
Registrado: 17 Oct 2010 01:37
Ubicación: Alicante

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por elultimo »

Eso ya ha quedado claro, si lo raro es que en 45 minutos no te haya germinado y hayas montado una plantación...
Avatar de Usuario
lucia
Cruela de vil
Mensajes: 84497
Registrado: 26 Dic 2003 18:50

Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por lucia »

:meparto: :meparto: :meparto:
Nuestra editorial: www.osapolar.es

Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.

Imagen Mis diseños
Avatar de Usuario
julia
La mamma
Mensajes: 48799
Registrado: 13 Abr 2006 09:54
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

El misterioso caso de la Paella de Nora

Mensaje por julia »

noramu escribió:Siiiiii. Obviamente la paella no es lo nuestro...

Yo que los arroces tampoco son lo mío, pero a esos extremos no llego, Fijo que era un arroz La Cigala integral que hay que dejar en remojo previamente, o cocer mucho mas tiempo y de otra forma, porque no hay otra explicación. Yo con este no he podido nunca conseguir nada comestible.
Avatar de Usuario
mariki
Vivo aquí
Mensajes: 10800
Registrado: 14 Abr 2008 21:51
Ubicación: Al sur

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por mariki »

Mi madre lo usaba antes y nunca le dio problema. Hace años que ya cambio de marca
Avatar de Usuario
IrisCornegie
Vivo aquí
Mensajes: 6721
Registrado: 23 Dic 2011 12:44
Ubicación: Entre Madrid y Valencia

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por IrisCornegie »

Yo siempre uso arroz de marca blanca y va bien. Nunca he tenido necesidad de comprar de marca.
Avatar de Usuario
julia
La mamma
Mensajes: 48799
Registrado: 13 Abr 2006 09:54
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por julia »

Bueno no se si marca blanca o no, pero cada preparación necesita su tipo de arroz, no es lo mismo para ensalada que para paella que para sushi, que para arroz con leche, que para llevarte la comida al trabajo, que para un risoto. Y hay marcas blancas que tienen eso, marca blanca sin más.
Avatar de Usuario
IrisCornegie
Vivo aquí
Mensajes: 6721
Registrado: 23 Dic 2011 12:44
Ubicación: Entre Madrid y Valencia

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por IrisCornegie »

De normal no se usan tantos. Si algún día necesitas algo así, especial, pues lo compras. Pero de normal con el largo y el bomba va que chuta.
Responder