El misterioso caso de la Paella de Nora
Moderador: julia
Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
Hay que reconocer que en tenacidad pocos le ganan a mi hombre...
Está la pasta al dente y ahora va cobrando fama el arroz a la piedra.
Vamos, que en Mastechef no habría pasado ronda pero la fiera mayor se ha comido tres platos y estamos alimentados.
A la espera de que me sigan invitando a paella mis cuñados y hasta el próximo intento
Está la pasta al dente y ahora va cobrando fama el arroz a la piedra.
Vamos, que en Mastechef no habría pasado ronda pero la fiera mayor se ha comido tres platos y estamos alimentados.
A la espera de que me sigan invitando a paella mis cuñados y hasta el próximo intento
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- LizzyDarcy
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Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
Me parto con tus paellas
- IrisCornegie
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Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
Yo ayer comí paella también, pero de la abuela de mi novio y por supuesto estaba buenísima. Es lo que tienen las abuelas
De todas formas, Nora, no te amargues, que la paella no es fácil.
De todas formas, Nora, no te amargues, que la paella no es fácil.
Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
Iris, te aseguro que no me voy a amargar por una ni cien paellas
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Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
Puesa a mi, que no soy muy amiga de las paellas hasta me salen ya y todo,
Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
Paella, la única, la Paella con majúscula, la de mi suegra.
Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
Pues estaba este hilo muy calladito. Más que nada que desde el verano 2018 no ha habido más intentos de hacer paella en casa. Por suerte. En el terreno la hacen mis cuñados y les sale buenísima así que ¿para qué tentar, de nuevo, al diablo?
Pero venía a contaros que ahora hemos experimentado un nuevo experimento culinario, hartamente emparentado con la "dureza" del anterior.
Pues resulta que una ha importado una variedad autóctona de pasta napolitana. "Papiri" para más señas. Según las indicaciones debe cocer 10 minutos. En el primer e ilusionado asalto, tras probar repetidas veces, los saqué a los 15 minutos del fuego. El Dino, por no aguarme la fiesta, no me confesó hasta unos días después de que estaban al filo de lo incomestible. Pero que el ragú (licencia poética ya que más que a un ragú se parecía a un estofado, eso sí con 6 horas de cocción) estaba muy bueno. El enano se lo comió sin inmutarse.
Pues hoy, con la soledad que me amparaba y que no comprometía mis competencias culinarias, me he hecho el restito de pasta que quedaba. Y os prometo que tras 22 minutos de cocción, la pasta seguía estando dura como un a piedra. Pero me la he comido estóicamente y no confesaré jamás haber comido piedrapasta.
Pero venía a contaros que ahora hemos experimentado un nuevo experimento culinario, hartamente emparentado con la "dureza" del anterior.
Pues resulta que una ha importado una variedad autóctona de pasta napolitana. "Papiri" para más señas. Según las indicaciones debe cocer 10 minutos. En el primer e ilusionado asalto, tras probar repetidas veces, los saqué a los 15 minutos del fuego. El Dino, por no aguarme la fiesta, no me confesó hasta unos días después de que estaban al filo de lo incomestible. Pero que el ragú (licencia poética ya que más que a un ragú se parecía a un estofado, eso sí con 6 horas de cocción) estaba muy bueno. El enano se lo comió sin inmutarse.
Pues hoy, con la soledad que me amparaba y que no comprometía mis competencias culinarias, me he hecho el restito de pasta que quedaba. Y os prometo que tras 22 minutos de cocción, la pasta seguía estando dura como un a piedra. Pero me la he comido estóicamente y no confesaré jamás haber comido piedrapasta.
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- ukiahaprasim
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Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
¿Y seguro que es papiri, y no pan de los enanos ..?
Ese es un pan cuya receta no se enseña en las academias de gastronomía, sino en las academias militares....
Ukiah
Ese es un pan cuya receta no se enseña en las academias de gastronomía, sino en las academias militares....
Ukiah
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Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
¿Me hace alguien un resumen?noramu escribió:Pues estaba este hilo muy calladito. Más que nada que desde el verano 2018 no ha habido más intentos de hacer paella en casa. Por suerte. En el terreno la hacen mis cuñados y les sale buenísima así que ¿para qué tentar, de nuevo, al diablo?
Pero venía a contaros que ahora hemos experimentado un nuevo experimento culinario, hartamente emparentado con la "dureza" del anterior.
Pues resulta que una ha importado una variedad autóctona de pasta napolitana. "Papiri" para más señas. Según las indicaciones debe cocer 10 minutos. En el primer e ilusionado asalto, tras probar repetidas veces, los saqué a los 15 minutos del fuego. El Dino, por no aguarme la fiesta, no me confesó hasta unos días después de que estaban al filo de lo incomestible. Pero que el ragú (licencia poética ya que más que a un ragú se parecía a un estofado, eso sí con 6 horas de cocción) estaba muy bueno. El enano se lo comió sin inmutarse.
Pues hoy, con la soledad que me amparaba y que no comprometía mis competencias culinarias, me he hecho el restito de pasta que quedaba. Y os prometo que tras 22 minutos de cocción, la pasta seguía estando dura como un a piedra. Pero me la he comido estóicamente y no confesaré jamás haber comido piedrapasta.
- ukiahaprasim
- Robotillo
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Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
a los dos.
Pero con cariño ¿eh? No se me vaya a calentar también este hilo
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Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
Cuando quieras te paso mi receta de "arroz que da el pero"
- ukiahaprasim
- Robotillo
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Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
Pero que?...
Porque la de Nora parece que también le da muchos "peros" ... Tantos como comensales...
Ukiah
Porque la de Nora parece que también le da muchos "peros" ... Tantos como comensales...
Ukiah
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