El queso frito
Moderador: julia
- Yelena de Rusia
- No tengo vida social
- Mensajes: 2153
- Registrado: 03 Mar 2013 17:37
- Ubicación: Rusia, Moscú. En las bibliotecas, librerías. En la mesa de la negociación. En conflictos para la paz
El queso frito
Hola. Mi madre fríe el queso de Adiguesia. Me gusta mucho. Sale muy rico. Se fríe sólo ese queso.
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
- Yelena de Rusia
- No tengo vida social
- Mensajes: 2153
- Registrado: 03 Mar 2013 17:37
- Ubicación: Rusia, Moscú. En las bibliotecas, librerías. En la mesa de la negociación. En conflictos para la paz
Re: El queso frito
Bello gatito, no hay ninguna receta en especial. Lo cortas, añades el aceite y lo fríes y ya.
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
Re: El queso frito
¿Lo metes directamente en el aceite? ¿Sin empanar ni nada? ¿Y no se deshace con el calor ni queda muy grasiento?
- Yelena de Rusia
- No tengo vida social
- Mensajes: 2153
- Registrado: 03 Mar 2013 17:37
- Ubicación: Rusia, Moscú. En las bibliotecas, librerías. En la mesa de la negociación. En conflictos para la paz
Re: El queso frito
No, es el único queso que se fríe, mi madre dice.
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
Re: El queso frito
Se puede hacer lo mismo con el provolone.
Nuestra editorial: www.osapolar.es
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Re: El queso frito
Qué ricas son las provoletas a la parrilla!
Enviado desde mi E5500LTE mediante Tapatalk
Enviado desde mi E5500LTE mediante Tapatalk
- Sue_Storm
- Vivo aquí
- Mensajes: 12138
- Registrado: 22 Jun 2009 12:57
- Ubicación: En la ciudad del Paraíso
Re: El queso frito
Yo el provolone lo he hecho a la parrilla muy caliente, sin aceite, y fenomenal. Una vez cometí el error de poner aceite en la parrilla y, además de que quedó mal y no lo pude servir, el aceite saltó y me achicharró una mano.
Los triángulos de brie empanados y fritos sí salen bien.
Los triángulos de brie empanados y fritos sí salen bien.
Re: El queso frito
Me encanta el queso frito. Y no solo el que está destinado para su fritura. Sino cualquiera (No se queda también y da algo más de problema, pero no se derrite por el calor ni se hace imposible de cocinar ).
Re: El queso frito
La verdad es que nunca pensé que el queso se pudiera freír directamente...
Yo el privilegio lo hago en el microondas con tomate frito.
Yo el privilegio lo hago en el microondas con tomate frito.
- LizzyDarcy
- Vivo aquí
- Mensajes: 14233
- Registrado: 16 Ene 2013 11:13
- Ubicación: Entre Pemberley y Rivendell
Re: El queso frito
Yo el único que frío y es más bien vuelta y vuelta es el rulo de cabra, lo pones en la sartén vuelta y vuelta y luego en una ensalada y queda buenísimo.
- ukiahaprasim
- Robotillo
- Mensajes: 37965
- Registrado: 15 May 2007 19:23
- Contactar:
Re: El queso frito
Queso frito
El de tetilla vale para todo. Entra muy bien en una tartita de queso, y hasta en un bizcocho.
Y una tosta con el quesito y unas anchoas, gratinado... y si not e gustan las anchoas, pues lo gratinas con un poco de pimiento y de oregano. Así sin más.
- hexagono69
- Vivo aquí
- Mensajes: 8243
- Registrado: 10 Jun 2013 10:40
Re: El queso frito
Pues a mí como que el queso frito no me va.
Otra cosa es fundido o gratinado.
Otra cosa es fundido o gratinado.