El queso frito
Moderador: julia
Re: El queso frito
El camembert rebozado y frito es también muy popular, hasta lo venden congelado,
El queso, mejor al natural y si es un tipo manchego de oveja, curadito lo idela, El mejor del mundo en el pueblo de mi marido,
El queso, mejor al natural y si es un tipo manchego de oveja, curadito lo idela, El mejor del mundo en el pueblo de mi marido,
Re: El queso frito
De La Mancha, ¿no?julia escribió:El camembert rebozado y frito es también muy popular, hasta lo venden congelado,
El queso, mejor al natural y si es un tipo manchego de oveja, curadito lo idela, El mejor del mundo en el pueblo de mi marido,
Re: El queso frito
lo siento Juanfran, después de probar el de los amigos del pueblo, es que no he encontrado jamás uno tan rico: y mira que lo intento.
No es un queso casero, solo se venden en cantidades limitadas para no perder calidad en tiendas de delicatesen.
No es un queso casero, solo se venden en cantidades limitadas para no perder calidad en tiendas de delicatesen.
- LizzyDarcy
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Re: El queso frito
Julia, prueba quesos de Zamora, aunque te siga gustando más el de tus amigos, verás qué quesos tenemos por aquí
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Re: El queso frito
El queso frito de hoy es muy tierno.
Nuestro queso ruso no es tan salado como lo es turco.
Nuestro queso ruso no es tan salado como lo es turco.
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
Re: El queso frito
Pero que dices tio! Estás muy mal, el queso pasado por la placha está exquisito con una copa de Diamante fresco. No te digo que haya quien se lo tome con un tinto suave, pero si hiceras la prueba sabrías de lo que estoy hablando. Ah y te recuerdo que he estado en el norte en varias ocasiones y tampoco son para tanto las tapas que he tomado. ( No digo que estén mal elaboradas, pero las he visto mejores ).ukiahaprasim escribió:¿Vino blanco y dulce, con queso de cabra caliente?ISICHITO escribió:Lo más sencillo del mundo, en Murcia, en la calle Saavedra Fajardo, en la tasca " la Taberna", un simple trozo de queso fresco de oveja, pasado por la plancha sobre un trozo de pan tostado y para empujarle una copita de Diamante bien fresco.
Hostias, macho. Estas peor de lo que pensaba.... Necesitas una cura de buen gusto pero ¡YA!.
Súbete pal norte a ver si aún estamos a tiempo de rescatarte...
Ukiah
En mi casa se ha tomado queso con mistela o moscatel al final de las comidas desde hace mas de 50 años, en invierno el vino dulce está del tiempo, pero en verano lo metemos en el frigo.
Y si no te gusta ya sabes, para gustos: Colores
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Re: El queso frito
ISICHITO escribió: Pero que dices tio! Estás muy mal, el queso pasado por la placha está exquisito con una copa de Diamante fresco. No te digo que haya quien se lo tome con un tinto suave, pero si hiceras la prueba sabrías de lo que estoy hablando. Ah y te recuerdo que he estado en el norte en varias ocasiones y tampoco son para tanto las tapas que he tomado. ( No digo que estén mal elaboradas, pero las he visto mejores ).
En mi casa se ha tomado queso con mistela o moscatel al final de las comidas desde hace mas de 50 años, en invierno el vino dulce está del tiempo, pero en verano lo metemos en el frigo.
Y si no te gusta ya sabes, para gustos: Colores
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Re: El queso frito
Con mis tios de Reus la comida siempre acababa con quesos varios ( aqui no había espacio más que para el postureo, que eran todos quesos con diferente nivel de curación, de Sombrero de Copa de Andorra, tierra que solía visitar todos los meses para hacer gestiones a sus mejores clientes por aquella época), acompañados con un vino ( rancio, decían mis tíos catalanes, de la bodega a la que llevaba la contabilidad desde casi adolescente, Vinos finos que exportaban a la pérfida Albión, elaborados con uvas de Cariñena, porque ellos no tenían viñas, Todo esta en el método de elaboración), digamos que era tipo jerez seco, a mi me va con un buen Somontano, (¡¡Viva el vino del Somontano!! aunque ya apenas beba y me siente fatal supongo que por interacción con la maldita metformina)
Luego ya esta lo del queso con mermelada preferiblemente de tomate o membrillo.
De tapas no opino que cada una tiene su cosa,
Luego ya esta lo del queso con mermelada preferiblemente de tomate o membrillo.
Si Lizzy he probado algún Zamorano glorioso ( queso, no seáis mal pensados), de tapeo por León, un queso y una cecina de muerte. Alguna vez compro en Corte Inglés que suelen tener.LizzyDarcy escribió:Julia, prueba quesos de Zamora, aunque te siga gustando más el de tus amigos, verás qué quesos tenemos por aquí
De tapas no opino que cada una tiene su cosa,
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Re: El queso frito
Es que lo que mas le va a un queso, es un tinto... dependiendo de la maduración y el tipo, con más o menos cuerpo..julia escribió:Con mis tios de Reus la comida siempre acababa con quesos varios ( aqui no había espacio más que para el postureo, que eran todos quesos con diferente nivel de curación, de Sombrero de Copa de Andorra, tierra que solía visitar todos los meses para hacer gestiones a sus mejores clientes por aquella época), acompañados con un vino ( rancio, decían mis tíos catalanes, de la bodega a la que llevaba la contabilidad desde casi adolescente, Vinos finos que exportaban a la pérfida Albión, elaborados con uvas de Cariñena, porque ellos no tenían viñas, Todo esta en el método de elaboración), digamos que era tipo jerez seco, a mi me va con un buen Somontano, (¡¡Viva el vino del Somontano!! aunque ya apenas beba y me siente fatal supongo que por interacción con la maldita metformina)
Si hablamos de un queso de cabra, podria aguantar un blanco seco y afrutado... pero si el queso está caliente, yo creo que ni eso...
Con un queso potente, tipo queso viejo, queso azul, o similar, a los postres si que se puede meter algun tipo de generoso ...Oporto o similar...
Ukiah
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- LizzyDarcy
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Re: El queso frito
Yo también siempre asocio queso con vino tinto, sobre todo si hablamos de un queso curado o un queso de cabra.
Re: El queso frito
yo el de cabra no soporto ni el olor, ni siquiera en los azules
Re: El queso frito
La expresión que te la den con queso viene de la costumbre de poner de aperitivos queso a los marchantes de vinos, para enmascararle el saborLizzyDarcy escribió:Yo también siempre asocio queso con vino tinto, sobre todo si hablamos de un queso curado o un queso de cabra.
Joder, que se me ha hecho la boca agua