Cordero al horno
Moderador: julia
Re: Cordero al horno
Sute... no sé por qué tenemos tanto y tanto en común!
Re: Cordero al horno
Yo no le añado agua, pero los asados de carnes salen mejor con calor húmedo, A mi tampoco me gusta el cordero, tiene un sabor muy fuerte, incluso el ternasco que es típico de aqui me sabe demasiado, por eso prefiero el cordero lechal, que es mucho mas suave.SUTE escribió:hOLA, hacia dias que no pasaba por el hilo.
curioso lo del cordero al horno, es algo que me ha llamado muchas veces la atención. Se que en Castilla, la Mancha, etc. se suele hacer con agua, aqui no, bueno en algunos restaurantes si, pero pocos, la verdad. Aqui se suele hacer con aceite, un chorrito de limon, vino blanco y sal y pimienta, y con la misma grasa que va soltando el cordero se va regando por encima, yo le suelo poner patatas panadera, trozos de cebolla, tomates enteros y ajos enteros.
Re: Cordero al horno
En mi casa siempre era costumbre cenar el 31 unas patitas de cordero lechal, mi madre lo hacía muy fácil, primero le pinchaba la carne con el pico de un cuchillo rellenaba los huecos con láminas muy finitas de ajo, lo salaba, a la fuente de horno con agua, aceite y vino blanco.
Vigilar para que no se secara demasiado la salsa y si era necesario se añadía un poco de agua, pero siempre caliente para no romper la cocción.
Como había aperitivos a mogollón y postres a discrección solo ponía una fuente, a parte, con patatas panaderas, pimientos al horno y champiñón al ajillo para los tragones.
A mí me encanta pero como al consuerte no le gusta el cordero, pues ná.
Vigilar para que no se secara demasiado la salsa y si era necesario se añadía un poco de agua, pero siempre caliente para no romper la cocción.
Como había aperitivos a mogollón y postres a discrección solo ponía una fuente, a parte, con patatas panaderas, pimientos al horno y champiñón al ajillo para los tragones.
A mí me encanta pero como al consuerte no le gusta el cordero, pues ná.
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