Roscón de reyes
Moderador: julia
- LizzyDarcy
- Vivo aquí
- Mensajes: 14233
- Registrado: 16 Ene 2013 11:13
- Ubicación: Entre Pemberley y Rivendell
Re: El roscón de Reyes de Lizzy
Hoy es el día del ROSCÓN.
Ya tengo todos los ingredientes preparados
Ya tengo todos los ingredientes preparados
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Aprovecho que pasaba a comentar sobre esto para separar del tema original los mensajes y traérmelos aquí.
Confirmado, mi vecina llamó el otro día a mi madre cuando no estaba en casa y siguiendo lo de darle un amasadito cada vez que entra en la cocina de un ratejo, sin ningún tiempo concreto entre medias, porque no podía esperar a que llegase mi madre a confirmarle nada, el roscón le quedó bueno.lucia escribió:Lizzy, lo meten justo después de pintarlo al horno. Pero es que van rompiendo de vez en cuando la masa. Mas o menos, cada vez que entran a la cocina a hacer algo después de llevar un buen rato sin moverla
Nuestra editorial: www.osapolar.es
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Re: Roscón de reyes
Me dejan sin roscón esta semana. Mi hermano se lleva entero el que ha hecho hoy y mañana en principio no hace.
Nuestra editorial: www.osapolar.es
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Re: Roscón de reyes
yo los hacía con la panificadora, ahora se me ha estropeado y no tengo ya, asi que no hay rosco casero,
El que he comprado en la panadería pija de debajo de casa no me ha gustado nada, vamos que para ese mejor el de Mercadona,
El que he comprado en la panadería pija de debajo de casa no me ha gustado nada, vamos que para ese mejor el de Mercadona,
Re: Roscón de reyes
Yo tengo ya 3 preparados para hornear
Uno lo he hecho con leche de avena y margarina para mí porque me han quitado la proteina de la vaca. Ya os diré cómo sale el invento
Uno lo he hecho con leche de avena y margarina para mí porque me han quitado la proteina de la vaca. Ya os diré cómo sale el invento
1
Re: Roscón de reyes
Pues muy bueno el de margarina y leche de Avena. Una magnifica opción para los que tengan intolerancia a la proteína de vaca
1
Re: Roscón de reyes
Pues al final sí tuve roscón Y arriba solo con almendra laminada y azúcar, que es como me gusta a mí
Julia, si tienes amasadora lo tienes tirado de hacer.
Julia, si tienes amasadora lo tienes tirado de hacer.
Nuestra editorial: www.osapolar.es
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Re: Roscón de reyes
Se me rompio y la tire porque no había recambios, pero cuando lo he hecho si ha salido muy rico
Re: Roscón de reyes
Voy a quedarme por aquí a ver si lo hago alguna vez