¿Qué habéis comido hoy?
Moderador: julia
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
la salsa de mazana es muy fácil de hacer y siempre queda bien con carnes como el lomo y la pechuga de pavo. Puedes añadir unas ciruelas pasas y un chorrito de jerez y que no se te olvide la canela, al lomo asi le va genial la canela. Otra alternativa, es la de espolvorearlo con pimienta recién molida y bayas de enebro, y pimentón y un chorrito de AOVE. Asi nos lo dieron a probar en Catalañazor en una tienda de productos artesanos y nos encantó tambien.
Como alternativa al fiambre esta muy bien si consigues cortarlo finito. Lo ideal es un cortafiambre, y se podrá congelar estupendamente.
Como alternativa al fiambre esta muy bien si consigues cortarlo finito. Lo ideal es un cortafiambre, y se podrá congelar estupendamente.
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Tienen buena pinta. Las probaré la próxima vez que haga lomo asado.
Hoy he confitado unos pimientos de piquillo y he aprovechado el aceite, con el sabor de los ajos y los pimientos para hacer unos filetes de merluza. Ha quedado bastante rico.
Hoy he confitado unos pimientos de piquillo y he aprovechado el aceite, con el sabor de los ajos y los pimientos para hacer unos filetes de merluza. Ha quedado bastante rico.
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Torrijas caseras.
Ahora duerme en nuestros corazones y se despierta cada vez que la recordamos.
-
- Mensajes: 11
- Registrado: 21 Jul 2017 18:07
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Leí este título y pensé, ¡tengo que comer algo!. Todo el día comiendo de a puchitos, así al pasar. Voy a ver si estos días que pintó el frío empieza la producción en masa de guisos y pastas. Estoy combinando verduras, una legumbre y un cereal (por la cuestión de las proteínas) y salió lindo y suculento un par de veces. Así que allá vamos.
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
El sábado, migas de sémola con tocino y pimientos fritos.
Ahora duerme en nuestros corazones y se despierta cada vez que la recordamos.
- Yelena de Rusia
- No tengo vida social
- Mensajes: 2153
- Registrado: 03 Mar 2013 17:37
- Ubicación: Rusia, Moscú. En las bibliotecas, librerías. En la mesa de la negociación. En conflictos para la paz
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Omelette + espagueti + guisante = ñam-ñam riquísimo.
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Qué es?
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Panecillos de perritos calientes rellenos de un especie de ensalada de zanahoria, lechuga, mayonesa y mostaza, queso brie y trozos de lomo de cerdo a la plancha, en un caso con salsa barbacoa y en el otro de cebolla y roquefort.
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Claro, yo veía que era pan de pancho, pero digo, a lo mejor abajo está la salchicha
Me encantan todos los ingredientes con los que rellenaste los panes, pero con pan francés me tienta más.
Me encantan todos los ingredientes con los que rellenaste los panes, pero con pan francés me tienta más.
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
yo he estado estos dos días haciendo la receta de guacamole de El comidista
El cilantro le da un toque buenísimo, lo único que la cebolla era un poquito grande, a ver si mañana compro cebolleta
Vamos comiendo se sobras, Pisto y sopa que tenia congelado el caldo y el pisto y solomillo de cerdo a la plancha, que si no hubiera estado mi hijo habría hecho a la miel,
El cilantro le da un toque buenísimo, lo único que la cebolla era un poquito grande, a ver si mañana compro cebolleta
Vamos comiendo se sobras, Pisto y sopa que tenia congelado el caldo y el pisto y solomillo de cerdo a la plancha, que si no hubiera estado mi hijo habría hecho a la miel,
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
El costillar, con miel y mostaza sí que lo he comido (y me encanta), pero el solomillo a la miel, no.
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
En un viaje con mi marido a Jaen nos lo dieron,
Sencillo hecho a la plancha y luego se tuestan en poquito de aceite una mezcla de especias, a elección entre las clásicas mediterráneas: romero, orégano, sesamo, y granos de pimienta machacados, se añade unas cucharadas de miel y se sirve la carne con la salsa por encima, de acompañamiento pues unas patatas gajo, o ensalada de esquerola con granada, Para mi con toques de miel la carne que mejor va es el cerdo,
Me resulto muy agradable,
Sencillo hecho a la plancha y luego se tuestan en poquito de aceite una mezcla de especias, a elección entre las clásicas mediterráneas: romero, orégano, sesamo, y granos de pimienta machacados, se añade unas cucharadas de miel y se sirve la carne con la salsa por encima, de acompañamiento pues unas patatas gajo, o ensalada de esquerola con granada, Para mi con toques de miel la carne que mejor va es el cerdo,
Me resulto muy agradable,
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
De aperitivo, unas marineras, que son ensaladilla rusa sobre una rosquilla y encima una anchoa.
Son muy típicas en Murcia.
Son muy típicas en Murcia.