Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

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Hiro
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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por Hiro » 04 Ago 2010 23:19

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sergio,
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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por sergio, » 04 Ago 2010 23:24

La de patatas de bolsa la he hecho yo, y queda muy bien ;)

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lucia
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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por lucia » 05 Ago 2010 11:24

Por cierto, que nadie busque esa variedad de patata. Tiene toda la pinta de ser una transcripción libre de Kennebec.
http://www.territorioscuola.com/wikiped ... le=Patatas
http://elpasieguco.com/graf/variedades_De_patatas.jpg

Hiro
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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por Hiro » 05 Ago 2010 17:21

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por lucia » 05 Ago 2010 19:35

O una variedad que solo hay en Cataluña.

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por sora91 » 05 Ago 2010 20:11

Canabec: patatas blancas o nuevas que decía mi abuela
Pontiac: patatas rojas
Lo del color lo digo por de la piel.

Hiro
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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por Hiro » 06 Ago 2010 00:08

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por almatriste » 06 Ago 2010 00:52

No sabía que hubieran tantos tipos de patata :oops: Yo utilizo las que se cultivan más cerca de mi casa... :wink: Para todo!
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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por lucia » 06 Ago 2010 15:00

Mas que error de transcripción, nombre local de la variedad.
Y ahora, además de patatas tempranas, hay variedades supertempranas y tardías y supertardías. Eso significa que se pueden encontrar patatas nuevas todo el año.

Por cierto, que según van envejeciendo, van variando sus propiedades culinarias, por lo que una variedad que de nueva sea estupenda para freír puede ser mas adelante estupenda para cocer.

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por sora91 » 06 Ago 2010 15:33

A mi me gustan las que ya están tratadas, en el plato y listas para comer.

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por isabelita » 06 Ago 2010 15:47

Vaya hilo más jugoso. A ver si me animo a hacer algo
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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por sergio, » 06 Ago 2010 16:43

lucia escribió:Por cierto, que según van envejeciendo, van variando sus propiedades culinarias, por lo que una variedad que de nueva sea estupenda para freír puede ser mas adelante estupenda para cocer.


Qué curioso :shock:

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por julia » 05 Nov 2010 07:29

A ver niñas y niños usuarios de la recetas en tiempos de crisis, tan apropiadas en estos días de crisis y de fiestorros que se avecinan :

No planteamos fusionarlas, peroooooooooooooooooo
Il y a un probleme: se nos desbarajusta el indice de las otras, y nenas, son ná menos que 70 y muchas paginas mas estas 8 80 y pico , como para revisarlas. Asi que propongo varias opciones:

1.- Copiar cada página en un post con los comentarios en quotes de cada uno, eliminando las fotos ( menos la de los huevos duros de Nelly que es muy graciosa).
2.- Añadir las recetas al indice del otro hilo y dejar este cerrado.
3.- Copiar solo las recetas y añadirlas en un par de post al otro hilo, eliminando los comentarios .

Aqui la mayoría son comentarios de risas varias. A mi me hace duelo perderlos porque el tono es muy divertido.

Eso si, prometo revisar todos mis post y corregir las faltas que son la tira.

A ver que decis, en cuanto os manifesteis pongo una encuestita para que voteis las tres opciones.
Ya podéis comprarlo Los mohicanos de Paris

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por Khukha » 05 Nov 2010 09:22

Yo prefiero la opción que haga menos "daño" y tampoco me parecería mal fusionar los hilos si con eso no se pierden comentarios, aunque creo que eso sería peor para el índice del otro hilo de recetas de cocina ¿verdad?
Leyendo: Academia de princesas - Shannon Hale
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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por julia » 05 Nov 2010 09:44

Es que por eso doy esas alternativas.

La mas conservadora es cerrar el hilo y poner en el otro lado las recetas que hay aqui, que no son demasiadas,

una cosa intermedia es copiar todos y cada uno de los post menos las fotos que cuesta un milagro subirlas ahora mismo y las citas y recitas, ( en todo caso en vez de poner la cita entera, el enlace a post en cuestion: melocotones con atun y pollo al güisqui de Neftis que son las aludidos), y poner una pagina entera de este hilo, es decir 8 post, en el otro,
Ya podéis comprarlo Los mohicanos de Paris

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