Título original: The Joys of Excess. (2011)
Traducción de: Íñigo Jáuregui
Editorial: Nordica N.º 1 edición (21 febrero 2022)
Páginas: 128
ISBN: 978-84-18451-90-4
Sinopsis:
Ver en AmazonLos historiadores siguen utilizando estos diarios para lograr un mayor conocimiento y comprensión de la vida en Londres en el siglo XVII. Además de ser el cronista más célebre de todos los tiempos, Samuel Pepys también era un gran bebedor, comilón y conocedor de delicias epicúreas, que se entregaba a todos los placeres que el Londres de su época podía ofrecer. Ya sea que esté dándose un festín con barriles de ostras, carpas, lenguas de alondra y copiosas cantidades de vino, divirtiéndose en tabernas hasta altas horas de la madrugada, asistiendo a cenas formales con damas y caballeros o recibiendo invitados en casa con su joven esposa, esta irresistible selección de los diarios de Pepys brinda una imagen franca, animada y vívida de los excesos y sus efectos secundarios posteriores, pero, sobre todo, son una excelente fotografía de la vida en Inglaterra en la segunda mitad del siglo XVI