Diccionario de cocina - Alejandro Dumas

En principio incluye biografías, autoayuda, libros de viajes, arte y otros que no sean ensayos o de divulgación.

Moderador: magali

Responder
Avatar de Usuario
Eyre
Vivo aquí
Mensajes: 53259
Registrado: 25 Nov 2007 22:34

Diccionario de cocina - Alejandro Dumas

Mensaje por Eyre »

DICCIONARIO DE COCINA
Alejandro Dumas

Imagen

Editorial: Gadir
Título original: Dictionnaire de cuisine
Páginas: 220
ISBN: 9788496974890
Encuadernación: Tapa dura
19,00 €
En la plenitud de su fama, el autor de los Tres mosqueteros y El conde de Montecristo decidió culminar su obra literaria con un gran diccionario gastronómico, del cual ésta es la primera traducción en castellano.
Una obra que se basa en su prodigiosa memoria, su gran experiencia viajera y su saber culinario acumulado durante tantos años. Todo ello sazonado con la pasión que siempre sintió por la cocina y el arte gastronómico.
Un artículo sobre el libro: http://www.elnortedecastilla.es/v/20111 ... 11209.html
1
Avatar de Usuario
Arden
Vivo aquí
Mensajes: 22196
Registrado: 28 Oct 2008 08:59

Re: Diccionario de cocina - Alejandro Dumas

Mensaje por Arden »

Interesante obra, en la que intervendrían seguramente algunos de sus "negros" habituales, ya que Dumas tenía que entregar novelones por entregas y mientras malgastaba el dinero de banquete en banquete y escribiendo esta obra, que al parecer es muy extensa en el original, por lo que utilizaba a otros que escribían por él muchos de sus escritos.
Bajo tierra seca de César Pérez Gellida. Blackwater I: La riada de Michael McDowell.

Recuento libros leídos 2024
Recuento de libros adquiridos 2023
Recuento de libros adquiridos 2024
Avatar de Usuario
sergio,
Vivo aquí
Mensajes: 21441
Registrado: 14 Ene 2009 15:39

Re: Diccionario de cocina - Alejandro Dumas

Mensaje por sergio, »

Hoy me pasaron esta noticia: http://www.elmundo.es/elmundo/2011/12/0 ... 68549.html qué libro más curioso :lol: .
1
Responder