Tartas de quesos
Moderador: julia
Re: Tartas de quesos
Hoy es el dia de la tarta de queso,
Os animo a poner vuestras recetas con un toque original.
Os animo a poner vuestras recetas con un toque original.
Re: Tartas de quesos
No sé hacer, qué sorpres ¿Eh? ¿Tú has hecho? Me acuerdo de una foto que pusiste una vez de una que hiciste que tenía muy buena pinta
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Re: Tartas de quesos
Que es muy sencilla Azu, todas las recetas "maestras" son muy similares en proporciones, las únicas diferencias es si le pones base de galleta o no. A mi hija y a mi yerno les gusta con el interior cremoso a mi me gusta que este hecho, y me gusta ponerle un toque de ralladura de limón.
1 kilo de queso de untar tipo Philadelphia
500 ml de nata con un 35% de materia grasa
5 huevos L
350 g de azúcar blanquilla
30 g de harina de trigo o maicena* si eres celíaco
A partir de ahí poner las cantidades de forma proporcional y que no quede con poca profundidad, la temperatura unos 200º y ver cómo se va dorando. Aconsejan dejarlo en el horno hasta que este se enfría pero si se hace no va quedar cremosa en la vida.
Me acuerdo una vez que la hicimos cuando éramos pequeñas y a mi madre la pobre tan ilusionada haciendo un postre que no era mucho de hacerlos, se le olvidó echar el queso Entonces no se hacía con Philadelphia se hacía con queso fresco directamente.
1 kilo de queso de untar tipo Philadelphia
500 ml de nata con un 35% de materia grasa
5 huevos L
350 g de azúcar blanquilla
30 g de harina de trigo o maicena* si eres celíaco
A partir de ahí poner las cantidades de forma proporcional y que no quede con poca profundidad, la temperatura unos 200º y ver cómo se va dorando. Aconsejan dejarlo en el horno hasta que este se enfría pero si se hace no va quedar cremosa en la vida.
Me acuerdo una vez que la hicimos cuando éramos pequeñas y a mi madre la pobre tan ilusionada haciendo un postre que no era mucho de hacerlos, se le olvidó echar el queso Entonces no se hacía con Philadelphia se hacía con queso fresco directamente.
Re: Tartas de quesos
No hago muchos postres, cocino lo mínimo y una fruta y un yogur comprado (que vi el otro día que también algunos os los hacéis ) siempre son resultones y más fáciles que cocinar. Pero de todas formas cuando no haga tanto calor me gustaría intentarlo.
Oh, que chasco se llevaría tu madre, pobre. Me reconozco en esa anécdota de olvidarse el ingrediente principal aaains jejejeje
Oh, que chasco se llevaría tu madre, pobre. Me reconozco en esa anécdota de olvidarse el ingrediente principal aaains jejejeje
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- LizzyDarcy
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Re: Tartas de quesos
Pues esta tarta es un pecado, está buenísima, es fácil y ya te digo yo que triunfas
Yo sí lo hago y sí queda cremosita en el centro.
Re: Tartas de quesos
ya mi dirás temperatura y tiempos,
- LizzyDarcy
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Re: Tartas de quesos
Temperatura la que marca la receta, o sea precaliento el horno a 200 y luego lo bajo a 180 cuando meto la tarta.
Tiempo, lo calculé a ojo, así que no lo sé exactamente. No hice la tarta completa sino 2/3 de los ingredientes, porque solo era para nosotros y la tarta completa queda enorme. Así que fue mirando y cuando me pareció que estaba apagué, abrí la puerta y la dejé un par de horas ahí hasta que la saqué.
Re: Tartas de quesos
¿Dentro del horno con la puerta abierta una vez lo apagas hasta que se enfría el horno? Quizás el truco es lo de la puerta abierta del horno abierta ¿no, Julia?LizzyDarcy escribió: ↑03 Ago 2021 08:39Temperatura la que marca la receta, o sea precaliento el horno a 200 y luego lo bajo a 180 cuando meto la tarta.
Tiempo, lo calculé a ojo, así que no lo sé exactamente. No hice la tarta completa sino 2/3 de los ingredientes, porque solo era para nosotros y la tarta completa queda enorme. Así que fue mirando y cuando me pareció que estaba apagué, abrí la puerta y la dejé un par de horas ahí hasta que la saqué.
Cuando no haga tanto calor para usar el horno lo intentaré.
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Re: Tartas de quesos
Si yo creo que ese debe ser el truco.
Quiero comprar una freidora sin aceite, Estoy muy sensible con los olores de los guisos, y he visto cuando se la ha comprado mi hijo que funciona bien en ese sentido, quiero probar a hacerla ahí, a ver comos sale, en principio funciona como un horno perqueño que gasta mucho menos que uno grande y para dos, creo que puede ir bien
Quiero comprar una freidora sin aceite, Estoy muy sensible con los olores de los guisos, y he visto cuando se la ha comprado mi hijo que funciona bien en ese sentido, quiero probar a hacerla ahí, a ver comos sale, en principio funciona como un horno perqueño que gasta mucho menos que uno grande y para dos, creo que puede ir bien
Re: Tartas de quesos
Leí a Ratón y Bronia hablar de esas freidoras, no sabía que existían. En casa se fríe poco y no me molesta el olor.julia escribió: ↑04 Ago 2021 09:52 Si yo creo que ese debe ser el truco.
Quiero comprar una freidora sin aceite, Estoy muy sensible con los olores de los guisos, y he visto cuando se la ha comprado mi hijo que funciona bien en ese sentido, quiero probar a hacerla ahí, a ver comos sale, en principio funciona como un horno perqueño que gasta mucho menos que uno grande y para dos, creo que puede ir bien
Bonica
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Re: Tartas de quesos
Para los amantes de las tartas de queso y lectores, aquí dejo un enlace sobre una próxima publicación el 13 de octubre
https://colandcol.com/tienda/cheesecake ... rcer-libro
https://colandcol.com/tienda/cheesecake ... rcer-libro
“Amor, para llamarte así, la eternidad será corta.”-André Frossard
El "para siempre" esta hecho de muchos "ahoras"-Emily Dickinson
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Re: Tartas de quesos
Hola! Yo la mejor tarta de queso que he probado ha sido en Madrid y son especialistas en ello las chicas que lo hacen, muy recomendable probarlas si estáis de viaje o sois de alli
Un saludo.
Un saludo.
Re: Tartas de quesos
Tiene muy buena pinta, pero es que para mí la tarta de queso es la americana, densa y con mermelada por encima. Estas modernas que parecen un flan me dan un poco de asco.
Re: Tartas de quesos
Internet asusta a veces...
Hoy (hace unas horas) busqué la receta de tarta de queso.
Entro ahora al foro y me voy a los nuevos mensajes, y en primer lugar, o sea el mensaje mas nuevo, me sale este post.
¿Me asusto o lo tomo como una señal para hacer la tarta?
A mi como que me gusta más la segunda opción... además por la primera ya pasé. El shock del momento.
P.D.: cuando la haga, si me sale linda pongo fotos (sino no ).
Hoy (hace unas horas) busqué la receta de tarta de queso.
Entro ahora al foro y me voy a los nuevos mensajes, y en primer lugar, o sea el mensaje mas nuevo, me sale este post.
¿Me asusto o lo tomo como una señal para hacer la tarta?
A mi como que me gusta más la segunda opción... además por la primera ya pasé. El shock del momento.
P.D.: cuando la haga, si me sale linda pongo fotos (sino no ).
Bueno, es hora de ir aceptando que nunca voy a cambiar esa firma...
Re: Tartas de quesos
Lo mejor de todo es que te puedes comer la versión que más te guste y nadie te va a juzgar por ello