Ingredientes:
- Avena
- Pipas de calabaza
- Pipas de girasol
- Semillas de lino
- Coco deshidratado
- Mezcla de frutos secos
- Pasas
- Mantequilla de cacahuetes (cacahuetes triturados hasta que queda una pasta líquida)
- Compota de manzana (pongo en un cazo manzana troceada con una rama de canela y piel de limón y lo cocino hasta que la manzana se ha deshecho y ha cogido un poco de color)
- Canela en polvo
- Jengibre en polvo
- Clara de huevo
- Sal
- Aceite
Todos los ingredientes van a ojo, pero, eso si, la gran mayoría es avena. Primero mezclo todos los ingredientes secos y a eso le añado dos o tres cucharadas de compota, un par de cucharadas de mantequilla de cacahuete, un par de claras y un chorro de aceite de oliva. Al mezclarlo, se quedan como pegotes de avena. Los pongo en una bandeja de horno de manera que quede bien esparcido en una capa no muy gruesa y lo tuesto a temperatura baja (unos 130-150 grados) durante unos 40-50 minutos, vigilando mucho (se quema muy fácil) y removiendo cada 10 minutos más o menos.