Freidoras sin aceite o airfriers (mini hornos de convección)
Moderador: julia
Re: Freidoras sin aceite o airfriers (mini hornos de convección)
Eso vi yo, pero también he visto a gente limpiarla como dice Julia, por eso preguntaba. Las recetas que he visto de sopa, lo que hacen es usar la freidora para asar algunos ingredientes, pero no hacen la sopa directamente en ella.
Re: Freidoras sin aceite o airfriers (mini hornos de convección)
De la receta de Philips.
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Nuestra editorial: www.osapolar.es
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
- LizzyDarcy
- Vivo aquí
- Mensajes: 14297
- Registrado: 16 Ene 2013 11:13
- Ubicación: Entre Pemberley y Rivendell
Re: Freidoras sin aceite o airfriers (mini hornos de convección)
Los pimientos asados quedan buenísimos.
Se meten a 190º 20 minutos y luego con ella apagada los dejas otros 5 o 10. Buenísimos, más rápido y más limpio que en el horno convencional.
Se meten a 190º 20 minutos y luego con ella apagada los dejas otros 5 o 10. Buenísimos, más rápido y más limpio que en el horno convencional.
Re: Freidoras sin aceite o airfriers (mini hornos de convección)
Yo también preparo muy a menudo pimientos asados. Antes apenas cocinaba verduras, pero ahora al tener una freidora de aire, todas las noches las cocino como acompañamiento.
Última edición por MrsCooker el 05 Abr 2024 08:19, editado 1 vez en total.
Re: Freidoras sin aceite o airfriers (mini hornos de convección)
Nosotros la tenemos desde hace unos meses y estamos encantados (es una Cosori). La usamos, sobre todo, para el salmón porque no soporto que se quede crudo por dentro el pescado, y en la sartén no había forma.
Ahora el pan lo hago ahí en vez de hacerlo en el horno. Y horneo lo que vayamos a comer ese día. Mi marido me dice que no haga tanto pan, que es demasiado rico y se lo come.
A nosotros las croquetas no nos salen bien, sino aplastadas. La verdad es que lo intentamos solo una vez y fue tan malo (y lento) el experimento que ahí lo dejamos.
También lo uso para hacer pimientos rellenos. Eso sí, tienen que ser pimientos pequeños que quepan dentro.
Voy a intentar lo de las tostadas que he leído por ahí. No se me había ocurrido.
Ahora el pan lo hago ahí en vez de hacerlo en el horno. Y horneo lo que vayamos a comer ese día. Mi marido me dice que no haga tanto pan, que es demasiado rico y se lo come.
A nosotros las croquetas no nos salen bien, sino aplastadas. La verdad es que lo intentamos solo una vez y fue tan malo (y lento) el experimento que ahí lo dejamos.
También lo uso para hacer pimientos rellenos. Eso sí, tienen que ser pimientos pequeños que quepan dentro.
Voy a intentar lo de las tostadas que he leído por ahí. No se me había ocurrido.
Sigo viva (o eso creo).
Re: Freidoras sin aceite o airfriers (mini hornos de convección)
Pon la receta de pan que haces, plis
A mí el pescado me gusta más en el microondas (queda más jugoso y se hace más rápido) o la plancha que al horno, así que hice una prueba y no te creas que he repetido más veces.
A mí el pescado me gusta más en el microondas (queda más jugoso y se hace más rápido) o la plancha que al horno, así que hice una prueba y no te creas que he repetido más veces.
Nuestra editorial: www.osapolar.es
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños