Torrija caramelizada:
Hoy hemos comido en un restaurante de Tarazona, comida muy simple en su elaboración, a la plancha y poco más con aceite de oliva de la tierra como aderezo. Pero el postre ha sido una pasada, torrija caramelizada y a la vez de lo más sencillo. Que conste que no he comido, solo la he probado y estaba maravillosa
Lo de la torrija clásica es tan sencillo que no merece la pena repetirlo, ( a no ser que estéis interesados).
el cocinero me ha explicado cómo la ha hecho. Ha usado un pan de brioche y supongo que lo habra dejado empapar mucho tiempo, luego la ha hecho al horno. La conclusión es que es una cosa a medio camino entre el flan y el puding, y luego ha caramelizado el azúcar encima quemandolo y dejando la costrita de caramelo. Quedaba supercremoso.
Asi que probare a hacerla.
Descubriendo recetas en restaurantes.
Moderador: julia
Re: Descubriendo recetas en restaurantes.
Eso te iba a decir, que la foto parecía de un flan bajito.
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Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
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Re: Descubriendo recetas en restaurantes.
Casi no la he probado. Ángel levitaba. Y me ha pedido que lo intentara hacer
El restaurante era muy pequeño y hacía algo de fresco para comer en la terraza. Tenía solo una plancha y las cámaras. Así que preparaba las cosas delante de donde nos habíamos sentado en unas mesas altas junto a la barra. Nos daba conversación.
El restaurante era muy pequeño y hacía algo de fresco para comer en la terraza. Tenía solo una plancha y las cámaras. Así que preparaba las cosas delante de donde nos habíamos sentado en unas mesas altas junto a la barra. Nos daba conversación.