Chips de manzana y queso roquefort

Moderador: julia

Responder
Avatar de Usuario
Lía
La lianta
Mensajes: 31045
Registrado: 25 Mar 2011 15:50
Ubicación: generalmente en General

Chips de manzana y queso roquefort

Mensaje por Lía »

Imagen

Os pongo la receta que acabo de encontrar en google

https://canalcocina.ees/receta/chips-de ... -roquefort


Mis ingredientes fueron:
PRINCIPALES

2 Manzanas rojas
1/3 Taza azúcar glas ( no tenía y puse normal, bastante
harina de trigo
100 ml aceite de oliva para feir
queso Roquefort
nueces
kikos molidos ( no es necesario pero le da un toque diferente )

Buenisiiimo, no quedó ni uno. Cuando fries la manzana parece que queda blandita, pero al momento se pone más crujiente
La receta que yo encontré era para hacer la manzana al horno, sin rebozado, y después poner el queso con la nuez. Advertían que era difícil acertar con la temperatura del horno y los tiempos, que necesitas unas cuantas pruebas de quemar manzana y al final lo conseguias. Lo hacía a temperatura baja del horno, unos 150 grados y más de una hora. Lo intenté y en 10 minutosa había quemado la manzana :cunao: . Pasé a esta otra receta y un acierto
1
Avatar de Usuario
Manel2010
Vivo aquí
Mensajes: 5834
Registrado: 24 Mar 2011 11:26

Re: Chips de manzana y queso roquefort

Mensaje por Manel2010 »

Lía escribió: 14 Dic 2021 12:13
Buenisiiimo, no quedó ni uno. Cuando fries la manzana parece que queda blandita, pero al momento se pone más crujiente
La receta que yo encontré era para hacer la manzana al horno, sin rebozado, y después poner el queso con la nuez. Advertían que era difícil acertar con la temperatura del horno y los tiempos, que necesitas unas cuantas pruebas de quemar manzana y al final lo conseguias. Lo hacía a temperatura baja del horno, unos 150 grados y más de una hora. Lo intenté y en 10 minutosa había quemado la manzana :cunao: . Pasé a esta otra receta y un acierto
Tiene muy buena pinta, chavalina. Probaré a ver que tal me sale

¿Has hecho esto tal cual pero para la berenjena en vez de la manzana y además del queso, añadirle miel? Es muy parecido
1
Avatar de Usuario
Lía
La lianta
Mensajes: 31045
Registrado: 25 Mar 2011 15:50
Ubicación: generalmente en General

Re: Chips de manzana y queso roquefort

Mensaje por Lía »

Manel2010 escribió: 14 Dic 2021 15:19
Lía escribió: 14 Dic 2021 12:13
Buenisiiimo, no quedó ni uno. Cuando fries la manzana parece que queda blandita, pero al momento se pone más crujiente
La receta que yo encontré era para hacer la manzana al horno, sin rebozado, y después poner el queso con la nuez. Advertían que era difícil acertar con la temperatura del horno y los tiempos, que necesitas unas cuantas pruebas de quemar manzana y al final lo conseguias. Lo hacía a temperatura baja del horno, unos 150 grados y más de una hora. Lo intenté y en 10 minutosa había quemado la manzana :cunao: . Pasé a esta otra receta y un acierto
Tiene muy buena pinta, chavalina. Probaré a ver que tal me sale

¿Has hecho esto tal cual pero para la berenjena en vez de la manzana y además del queso, añadirle miel? Es muy parecido
Sí, es tipico del sur, pero las berenjanas, al menos yo, solamente se rebozan con harina.
Yo el dulce lo puse mezcladon con el harina, aunque también adorné el plato de pizarra con chorritos de miel, no le hacía falta :no:
1
Avatar de Usuario
Manel2010
Vivo aquí
Mensajes: 5834
Registrado: 24 Mar 2011 11:26

Re: Chips de manzana y queso roquefort

Mensaje por Manel2010 »

Lía escribió: 14 Dic 2021 15:51
Manel2010 escribió: 14 Dic 2021 15:19
Lía escribió: 14 Dic 2021 12:13
Buenisiiimo, no quedó ni uno. Cuando fries la manzana parece que queda blandita, pero al momento se pone más crujiente
La receta que yo encontré era para hacer la manzana al horno, sin rebozado, y después poner el queso con la nuez. Advertían que era difícil acertar con la temperatura del horno y los tiempos, que necesitas unas cuantas pruebas de quemar manzana y al final lo conseguias. Lo hacía a temperatura baja del horno, unos 150 grados y más de una hora. Lo intenté y en 10 minutosa había quemado la manzana :cunao: . Pasé a esta otra receta y un acierto
Tiene muy buena pinta, chavalina. Probaré a ver que tal me sale

¿Has hecho esto tal cual pero para la berenjena en vez de la manzana y además del queso, añadirle miel? Es muy parecido
Sí, es tipico del sur, pero las berenjanas, al menos yo, solamente se rebozan con harina.
Yo el dulce lo puse mezcladon con el harina, aunque también adorné el plato de pizarra con chorritos de miel, no le hacía falta :no:
Sí sí, la miel con la manzana no hará falta
Probaré esto de la manzana, es muy buena idea. Si me sale mal, tu culpa :colleja:
1
Avatar de Usuario
Lía
La lianta
Mensajes: 31045
Registrado: 25 Mar 2011 15:50
Ubicación: generalmente en General

Re: Chips de manzana y queso roquefort

Mensaje por Lía »

Hombre, son facilisimas, si te salen mal
retirate de la cocina

:dragon: :dragon:
1
Responder