Salmón y espinacas envuelto en hojaldre
Publicado: 31 Ene 2022 23:34
Esta es una receta que te sorprende porque no esperas el sabor que tiene. Es muy sencilla y se hace con ingredientes que puedes conseguir fácilmente y son muy comunes.
Infredientes:
Un filete de salmón sin espinas ni piel. Lo suficiente largo y ancho para rellenar con el hojaldre.
500 gr de espinacas
Media tarrina de queso crema, 250 gr.
Elaboración:
Hacer las espinacas en una sartén y después añádir el queso crema. Deja que se haga 2 o 3 minutos. Después extiende una hoja de hojaldre y coloca el salmón en el centro. Pon a lo largo del salmon las espinacas con el queso crema. Después envolger todo en el hojaldre. 15 minutos en el horno a 200 grados.
Infredientes:
Un filete de salmón sin espinas ni piel. Lo suficiente largo y ancho para rellenar con el hojaldre.
500 gr de espinacas
Media tarrina de queso crema, 250 gr.
Elaboración:
Hacer las espinacas en una sartén y después añádir el queso crema. Deja que se haga 2 o 3 minutos. Después extiende una hoja de hojaldre y coloca el salmón en el centro. Pon a lo largo del salmon las espinacas con el queso crema. Después envolger todo en el hojaldre. 15 minutos en el horno a 200 grados.