Edamames y verduras raras
Moderador: julia
Edamames y verduras raras
Los edamames son brotes de vainas de soja. Ni idea que existía eso. He visto que se preparan solo hirviendolas 5 minutos, como aperitivo se comen las semillas de dentro. Creo que la vaina no se puede aprovechar, que lástima con lo verdulero que me estoy volviendo
Re: Edamames y verduras raras
Son los nuevos cacahuetes, un vicio.
Re: Edamames y verduras raras
Sin nada están sosotas, como los altramuces, pero después de hervirlas las he salteado con pimentón, ajo granulado y salsa de soja y están riquísimas
Re: Edamames y verduras raras
salteadas directamente con sal gorda
- Sue_Storm
- Vivo aquí
- Mensajes: 12160
- Registrado: 22 Jun 2009 12:57
- Ubicación: En la ciudad del Paraíso
Re: Edamames y verduras raras
Pues yo no la encuentro sosas hervidas y ya está. Ni tampoco los altramuces. Me encantan las dos cosas...
Re: Edamames y verduras raras
Las probaré así también, aun tengo media bolsa en el frigo.
A propósito de verduras raras, el otro día me enteré que las hojas que vienen con los manojos de rabanitos son comestibles. Las puse en una tortilla con ajo picado y mejor que otras verduras de hoja, más fibrosas pero con un sabor más intenso, me han parecido muy finas. También se pueden preparar en ensalada.
A propósito de verduras raras, el otro día me enteré que las hojas que vienen con los manojos de rabanitos son comestibles. Las puse en una tortilla con ajo picado y mejor que otras verduras de hoja, más fibrosas pero con un sabor más intenso, me han parecido muy finas. También se pueden preparar en ensalada.
Re: Edamames y verduras raras
Yon directamente del congelador con un poco de aceite y un poco de sal gorda. La primera vez que lo probe fue así, y ahi me he quedado anclada.
Re: Edamames y verduras raras
El edamame lo tienen hasta en el Mercadona. Yo lo cuezo un par de minutos y les echo sal y ya.
- Atreyuyfuyu
- Lector
- Mensajes: 95
- Registrado: 29 Ene 2022 17:33
Re: Edamames y verduras raras
Se han puesto de moda con el movimiento real fooding. Así es como supe de los edamames. Creo que no los he probado nunca, pero los tengo ahí. En el mercadona cada vez que paso por los congelados los veo. Pronto caerán.
Microrelatos. Los foreros escriben. Valentina y su vacuna. Mimo el mimoso. Aurora la no durmiente. Cenicienta la no ceniza. Cuéntame un cuadro. La diosa Eleazar. El burro de la pequeña Papitue y +.
- DarkLady Juliet
- Vivo aquí
- Mensajes: 5559
- Registrado: 06 Sep 2010 00:25
- Ubicación: En Darkilandia, en los libros y en Madrid también.
Re: Edamames y verduras raras
La verdad es que a mí, como a @Sue_Storm , me gustan los altramuces tal cual. Pero oye, con esa receta debe estar buena cualquier cosa.
Recuento 2024, agenda lectora y estantería Goodreads
Todo empezó con un libro Traductores: puentes entre mundos
Todo empezó con un libro Traductores: puentes entre mundos
Re: Edamames y verduras raras
Yo los conocí cuando fuí a Londres con mi hijo. Su amigo (desde preescolar), que trabaja allí desde hace tiempo, nos llevo a comer a un japonés, que son muy aficionados, esta juventud siempre innovando. Al final me quede con los edamames más que con el dichoso Ramen.
Re: Edamames y verduras raras
Los conocí viendo Shin Chan Los come y dice sentirse orgullososo de ser japonés, qué niño jejejjejeeje y me llamó la atención.julia escribió: ↑01 Jun 2022 19:24 Yo los conocí cuando fuí a Londres con mi hijo. Su amigo (desde preescolar), que trabaja allí desde hace tiempo, nos llevo a comer a un japonés, que son muy aficionados, esta juventud siempre innovando. Al final me quede con los edamames más que con el dichoso Ramen.
A mí ni fu ni fa, los guisantes y judías tiernas de toda la vida me gustan más.
1