La comida que más nos gusta
Moderador: julia
- Fiorella
- Vivo aquí
- Mensajes: 13928
- Registrado: 08 Nov 2005 12:10
- Ubicación: En el mundo ancho y ajeno
el pesto es una especie de salsa coges un cuenco, y mezclas, queso parmesano, pipas, hojas de albahaca, aceite de oliva, luego pues con una de esas cucharas achh no sé cómo se llama exactmente, pues lo mueles a mano
he explicado un poco mal no?? pero es que estoy escuchando una canción de mi juventud y me he emocionado.
no puedo pensar bien
LO que dice Alatriste es distinto, sarten aceite, ajo, guindilla y perejil
he explicado un poco mal no?? pero es que estoy escuchando una canción de mi juventud y me he emocionado.
no puedo pensar bien
LO que dice Alatriste es distinto, sarten aceite, ajo, guindilla y perejil
Finite to fail, but infinite to venture E. Dickinson
- Kawpie
- No puedo vivir sin este foro
- Mensajes: 530
- Registrado: 10 Mar 2006 03:44
- Ubicación: GDL, México
No, hermano yo soy de maracaibo, primo y a mi como a todo maracucho, me encanta el pabellón criollo, sobre todo las tajadas!!!
JEJEJE
Pa'l que no sepa lo que es el pabellón criollo:
Es un plato típico de Maracaibo (entre paréntesis, también conocida como La Ciudad del Sol Amada, jejeje) donde se pueden encontrar varias cosas: arroz, carne mechada, caraotas (o frijoles) fritos y a veces huevo revuelto con el arroz.
Salud!
JEJEJE
Pa'l que no sepa lo que es el pabellón criollo:
Es un plato típico de Maracaibo (entre paréntesis, también conocida como La Ciudad del Sol Amada, jejeje) donde se pueden encontrar varias cosas: arroz, carne mechada, caraotas (o frijoles) fritos y a veces huevo revuelto con el arroz.
Salud!
Dr. Alberto Parra
Blogger, YouTuber, Escritor Médico
Leyendo: "Un nuevo despertar", de John Jackson Miller
En cola: "Tarkin", de James Luceno
Blogger, YouTuber, Escritor Médico
Leyendo: "Un nuevo despertar", de John Jackson Miller
En cola: "Tarkin", de James Luceno
- Fiorella
- Vivo aquí
- Mensajes: 13928
- Registrado: 08 Nov 2005 12:10
- Ubicación: En el mundo ancho y ajeno
Alatriste escribió:Fiorella escribió:Alatriste escribió:No tengo ni idea como se llaman
Spaghetti con ajo, guindilla, perejil y aceite
Dios!!!!! uno de mis preferidos!!!!!!
Una mujer inteligente y con buen gusto
Gracias!!!!
Os gustan los níscalos????
a mi me fascinan
Finite to fail, but infinite to venture E. Dickinson
¿Qué son los níscalos?
Yo me uno al grupo de Alatriste: MARISCO!!!! Es que no me canso! Me han tenido una semana comiendo y cenando marisco, el niño dijo que mucho tiempo no quería saber nada mas de marisco.....pues yo a la semana estaba comiendo marisco como si fuera el mayor tesoro del mundo.
Un plato que me encanta es uno mexicano: el mole. ñam ñam.
la leche condensada es algo que lo tengo prohibido en mi casa. A veces se traía para tomarlo para el cafe pero dejamos de hacerlo cuando el niño descubrio que para el café no llegaba
Yo me uno al grupo de Alatriste: MARISCO!!!! Es que no me canso! Me han tenido una semana comiendo y cenando marisco, el niño dijo que mucho tiempo no quería saber nada mas de marisco.....pues yo a la semana estaba comiendo marisco como si fuera el mayor tesoro del mundo.
Un plato que me encanta es uno mexicano: el mole. ñam ñam.
la leche condensada es algo que lo tengo prohibido en mi casa. A veces se traía para tomarlo para el cafe pero dejamos de hacerlo cuando el niño descubrio que para el café no llegaba
1