Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Moderador: julia
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Tengo que mirar en el supermercado, Lizzy. Esta mañana he estado, pero como iba con prisa no he preguntado. Iba a mirar en la parte de las mantequillas y tal.
Por cierto, he estado mirando también recetas de gominolas. La de la termomix parece que utiliza menos azúcar, pero no sé.
https://andromedas28.wordpress.com/2008 ... coca-cola/
http://homangiatobene.blogspot.com.es/2 ... -cola.html
Por cierto, he estado mirando también recetas de gominolas. La de la termomix parece que utiliza menos azúcar, pero no sé.
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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Yo la manteca de cacao la he visto en herbolarios y cosas así, pero creo que esa se utiliza para hacer cremas para la piel y no sé si será comestible.
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Primera parte del Índice listo,
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
No, están en la zona de dietícos, no estoy segura si hay de cacao, de coco si, porque he estado varias veces a punto de cogerla. Donde hay es en Amazonlucia escribió:Tengo que mirar en el supermercado, Lizzy. Esta mañana he estado, pero como iba con prisa no he preguntado. Iba a mirar en la parte de las mantequillas y tal.
Por cierto, he estado mirando también recetas de gominolas. La de la termomix parece que utiliza menos azúcar, pero no sé.
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- Yelena de Rusia
- No tengo vida social
- Mensajes: 2152
- Registrado: 03 Mar 2013 17:37
- Ubicación: Rusia, Moscú. En las bibliotecas, librerías. En la mesa de la negociación. En conflictos para la paz
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Julia, gracias por su trabajo
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
¿Dietéticos? ¿Una manteca? En fin...
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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Gracias Yelena
Lucia están juntos los dietéticos y los ecológicos en el mismo pasillo uno a cada lado. Juntos pero no revueltos
Suelen estar juntos en muchos sitios.
Lucia están juntos los dietéticos y los ecológicos en el mismo pasillo uno a cada lado. Juntos pero no revueltos
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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Indice acabado, y Lizzy ha ordenado las recetas,
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Muchas gracias a las dos
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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
que conste en acta, hemos hecho la mitad cada una y Lizzy las ha ordenado todas.
Mas adelante con calma nos pondremos con las del otro hilo que también hace falta actualizar.
(pero ya sabéis que a mi el que me gusta este).
Mas adelante con calma nos pondremos con las del otro hilo que también hace falta actualizar.
(pero ya sabéis que a mi el que me gusta este).
- LizzyDarcy
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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Repasando el hilo, he visto de nuevo la receta que puso Lía de la tarta Guiness y me ha vuelto apetecer. Qué ganas de hacerla.
Por cierto hoy voy a hacer un blondie, que es más o menos una versión del brownie pero con chocolate blanco.
Blondie
Ingredientes
200 g. chocolate blanco
115 g. mantequilla / margarina
2 huevos
115 g. azúcar
125 g. harina de repostería
Preparación
- Precalentamos el horno a 180ºC
- Derretimos 100 g. de chocolate blanco al baño María o en el microondas en varios periodos de pocos segundos. Los otros 100 g los partiremos en cachitos pequeños y los reservaremos para el final.
- Cuando el chocolate casi esté derretido del todo, añadimos la mantequilla para que ésta se funda junto al chocolate.
- Mezclamos bien y dejamos templar.
- Batimos los dos huevos junto con el azúcar hasta que los huevos blanqueen.
- Tamizamos la harina y la incorporamos al bol junto con los huevos batidos. Batimos unos segundos.
- Añadimos el chocolate derretido a nuestra mezcla junto con la mitad de los cachitos de chocolate que teníamos reservamos. Removemos bien para que todos los ingredientes se integren bien y volcamos al molde engrasado.
- Colocamos la otra mitad de cachitos de chocolate por toda la superficie.
- Horneamos 40 minutos.
- Pasada una media hora, cubrimos con papel de aluminio para que se termine de hacer pero la superficie no se queme.
- Sacamos del horno, dejamos templar y desmoldamos.
Por cierto hoy voy a hacer un blondie, que es más o menos una versión del brownie pero con chocolate blanco.
Blondie
Ingredientes
200 g. chocolate blanco
115 g. mantequilla / margarina
2 huevos
115 g. azúcar
125 g. harina de repostería
Preparación
- Precalentamos el horno a 180ºC
- Derretimos 100 g. de chocolate blanco al baño María o en el microondas en varios periodos de pocos segundos. Los otros 100 g los partiremos en cachitos pequeños y los reservaremos para el final.
- Cuando el chocolate casi esté derretido del todo, añadimos la mantequilla para que ésta se funda junto al chocolate.
- Mezclamos bien y dejamos templar.
- Batimos los dos huevos junto con el azúcar hasta que los huevos blanqueen.
- Tamizamos la harina y la incorporamos al bol junto con los huevos batidos. Batimos unos segundos.
- Añadimos el chocolate derretido a nuestra mezcla junto con la mitad de los cachitos de chocolate que teníamos reservamos. Removemos bien para que todos los ingredientes se integren bien y volcamos al molde engrasado.
- Colocamos la otra mitad de cachitos de chocolate por toda la superficie.
- Horneamos 40 minutos.
- Pasada una media hora, cubrimos con papel de aluminio para que se termine de hacer pero la superficie no se queme.
- Sacamos del horno, dejamos templar y desmoldamos.
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Vaya currada que se habéis pegado con el índice...
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Al final hemos pasado un buen rato riendonos de los comentarios .
¡¡¡Ayyyy!!! esos inigualables melocotones con mahonesa, Sencillos a la par que originales y glamurosos ¡¡Cuanto juego han dado!!!
Asi como conclusión hay que volver a introducir el humor en las recetas, ese es el punto
¡¡¡Ayyyy!!! esos inigualables melocotones con mahonesa, Sencillos a la par que originales y glamurosos ¡¡Cuanto juego han dado!!!
Asi como conclusión hay que volver a introducir el humor en las recetas, ese es el punto
- ukiahaprasim
- Robotillo
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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Y tanto... Aunque lo mismo alguien se cree que lo de los melocotones es de broma....julia escribió:Al final hemos pasado un buen rato riendonos de los comentarios .
¡¡¡Ayyyy!!! esos inigualables melocotones con mahonesa, Sencillos a la par que originales y glamurosos ¡¡Cuanto juego han dado!!!
Asi como conclusión hay que volver a introducir el humor en las recetas, ese es el punto
.. si acaso, de chiste..
Ukiah
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