Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Moderador: julia

Hiro
Vivo aquí
Mensajes: 9942
Registrado: 03 Abr 2008 23:20

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por Hiro »

.
Última edición por Hiro el 31 May 2020 07:22, editado 1 vez en total.
1
Avatar de Usuario
sergio,
Vivo aquí
Mensajes: 21537
Registrado: 14 Ene 2009 15:39

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por sergio, »

La de patatas de bolsa la he hecho yo, y queda muy bien ;)
1
Avatar de Usuario
lucia
Cruela de vil
Mensajes: 72238
Registrado: 26 Dic 2003 18:50

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por lucia »

Por cierto, que nadie busque esa variedad de patata. Tiene toda la pinta de ser una transcripción libre de Kennebec.
http://www.territorioscuola.com/wikiped ... le=Patatas
http://elpasieguco.com/graf/variedades_De_patatas.jpg
Un libro es un mundo por descubrir.

¿Todes? ¿Qué clase de animal son los todes?
Hiro
Vivo aquí
Mensajes: 9942
Registrado: 03 Abr 2008 23:20

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por Hiro »

.
Última edición por Hiro el 31 May 2020 07:26, editado 1 vez en total.
1
Avatar de Usuario
lucia
Cruela de vil
Mensajes: 72238
Registrado: 26 Dic 2003 18:50

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por lucia »

O una variedad que solo hay en Cataluña.
Un libro es un mundo por descubrir.

¿Todes? ¿Qué clase de animal son los todes?
Avatar de Usuario
sora91
I am a Browncoat
Mensajes: 14382
Registrado: 12 Mar 2007 18:05

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por sora91 »

Canabec: patatas blancas o nuevas que decía mi abuela
Pontiac: patatas rojas
Lo del color lo digo por de la piel.
1
Hiro
Vivo aquí
Mensajes: 9942
Registrado: 03 Abr 2008 23:20

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por Hiro »

...
Última edición por Hiro el 31 May 2020 07:25, editado 1 vez en total.
1
Avatar de Usuario
almatriste
Foroadicto
Mensajes: 3037
Registrado: 15 Oct 2009 11:02

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por almatriste »

No sabía que hubieran tantos tipos de patata :oops: Yo utilizo las que se cultivan más cerca de mi casa... :wink: Para todo!
Infinitamente, falta pero estás.
Avatar de Usuario
lucia
Cruela de vil
Mensajes: 72238
Registrado: 26 Dic 2003 18:50

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por lucia »

Mas que error de transcripción, nombre local de la variedad.
Y ahora, además de patatas tempranas, hay variedades supertempranas y tardías y supertardías. Eso significa que se pueden encontrar patatas nuevas todo el año.

Por cierto, que según van envejeciendo, van variando sus propiedades culinarias, por lo que una variedad que de nueva sea estupenda para freír puede ser mas adelante estupenda para cocer.
Un libro es un mundo por descubrir.

¿Todes? ¿Qué clase de animal son los todes?
Avatar de Usuario
sora91
I am a Browncoat
Mensajes: 14382
Registrado: 12 Mar 2007 18:05

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por sora91 »

A mi me gustan las que ya están tratadas, en el plato y listas para comer.
1
Avatar de Usuario
isabelita
No tengo vida social
Mensajes: 1992
Registrado: 30 Ago 2007 23:01
Ubicación: Éste tiene que ser mi año

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por isabelita »

Vaya hilo más jugoso. A ver si me animo a hacer algo
1
Avatar de Usuario
sergio,
Vivo aquí
Mensajes: 21537
Registrado: 14 Ene 2009 15:39

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por sergio, »

lucia escribió:Por cierto, que según van envejeciendo, van variando sus propiedades culinarias, por lo que una variedad que de nueva sea estupenda para freír puede ser mas adelante estupenda para cocer.


Qué curioso :shock:
1
Avatar de Usuario
julia
La mamma
Mensajes: 46213
Registrado: 13 Abr 2006 09:54
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por julia »

A ver niñas y niños usuarios de la recetas en tiempos de crisis, tan apropiadas en estos días de crisis y de fiestorros que se avecinan :

No planteamos fusionarlas, peroooooooooooooooooo
Il y a un probleme: se nos desbarajusta el indice de las otras, y nenas, son ná menos que 70 y muchas paginas mas estas 8 80 y pico , como para revisarlas. Asi que propongo varias opciones:

1.- Copiar cada página en un post con los comentarios en quotes de cada uno, eliminando las fotos ( menos la de los huevos duros de Nelly que es muy graciosa).
2.- Añadir las recetas al indice del otro hilo y dejar este cerrado.
3.- Copiar solo las recetas y añadirlas en un par de post al otro hilo, eliminando los comentarios .

Aqui la mayoría son comentarios de risas varias. A mi me hace duelo perderlos porque el tono es muy divertido.

Eso si, prometo revisar todos mis post y corregir las faltas que son la tira.

A ver que decis, en cuanto os manifesteis pongo una encuestita para que voteis las tres opciones.
1
Avatar de Usuario
Khukha
Vivo aquí
Mensajes: 20565
Registrado: 11 Feb 2009 17:32
Ubicación: Lo más lejos a tu lado
Contactar:

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por Khukha »

Yo prefiero la opción que haga menos "daño" y tampoco me parecería mal fusionar los hilos si con eso no se pierden comentarios, aunque creo que eso sería peor para el índice del otro hilo de recetas de cocina ¿verdad?
1
Avatar de Usuario
julia
La mamma
Mensajes: 46213
Registrado: 13 Abr 2006 09:54
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por julia »

Es que por eso doy esas alternativas.

La mas conservadora es cerrar el hilo y poner en el otro lado las recetas que hay aqui, que no son demasiadas,

una cosa intermedia es copiar todos y cada uno de los post menos las fotos que cuesta un milagro subirlas ahora mismo y las citas y recitas, ( en todo caso en vez de poner la cita entera, el enlace a post en cuestion: melocotones con atun y pollo al güisqui de Neftis que son las aludidos), y poner una pagina entera de este hilo, es decir 8 post, en el otro,
1
Responder