Chocolate...
Moderador: julia
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Re: Chocolate...
Mamma que estoy en la operación Bikini del 2010 y ya me estás tentando!!!
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Nos pasamos años sin vivir en absoluto, y de pronto toda nuestra vida se concentra en un solo instante (Oscar Wilde)
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Re: Chocolate...
Aun quedan mas, cuando este inspirada que el chocolate es un arte
Re: Chocolate...
De chocolate blancooooooo.
Aunque engorde más. Ya buscaré la manera de quemar lo que sobre.
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Re: Chocolate...
A mí el chocolate me lo han echado por encima
y me he quedado rica rica
El Chocolate sabéis que anti-oxidante y anti-celulítico?
Si te lo untan no si te lo comes
Además hidrata muchísimo
Y ni que os digo de su poder afrodisiaco
y me he quedado rica rica
El Chocolate sabéis que anti-oxidante y anti-celulítico?
Si te lo untan no si te lo comes
Además hidrata muchísimo
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Re: Chocolate...
yo también os recomiendo el masaje de xoco, es muuuuy relajante
porque me acabas de dar una receta para alguna de las cenas de Navidad y voy a quedar como una señora
julia, y qué flores son esas?julia escribió:Decorar con flores comestibles, que da un toque realmente elegante y sofisticado.
[/list]
porque me acabas de dar una receta para alguna de las cenas de Navidad y voy a quedar como una señora
Los científicos dicen que estamos hechos de átomos, pero a mí un pajarito me contó que estamos hechos de historias. Eduardo Galeano
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Re: Chocolate...
Las venden en algunas grandes superficies, creo haber visto en el corte ingles fijo en el Macro ( se supone que es para mayoristas en realidad para autonomos).
son flores comestibles porque no esan tratadas con productos quimicos: he visto pensamientos, rosas, claveles.
Otra alternativa son las flores escarchadas: violetas, mimosas, rosas y hojas de menta. En algunas pastelerias de esas pijillas.
Tambien puedes hacer naranja, limon o lima glaseados que basicamente es cocer la fruta en almibar muy cargado sacar dejar escurrir, volver ha hacer la operacion varias veces, hasta que se sature bien de azucar.
son flores comestibles porque no esan tratadas con productos quimicos: he visto pensamientos, rosas, claveles.
Otra alternativa son las flores escarchadas: violetas, mimosas, rosas y hojas de menta. En algunas pastelerias de esas pijillas.
Tambien puedes hacer naranja, limon o lima glaseados que basicamente es cocer la fruta en almibar muy cargado sacar dejar escurrir, volver ha hacer la operacion varias veces, hasta que se sature bien de azucar.
Re: Chocolate...
gracias, Julia, ya se por dónde buscar
cuando tenga un momento, us pongo una receta muuuy fácil para hacer trufas
cuando tenga un momento, us pongo una receta muuuy fácil para hacer trufas
Los científicos dicen que estamos hechos de átomos, pero a mí un pajarito me contó que estamos hechos de historias. Eduardo Galeano
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Re: Chocolate...
Y una demostración estas navidades Ginebra?
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Re: Chocolate...
Con permiso de Julia
cuelgo una recetita del PASTEL SACHER
PASTEL SACHER
Ingredientes:
8 huevos
180 g de mantequilla
150 g de azucar glass
180 g de cobertura de chocolate
180 g de harina
150 g de azucar
Baño Sacher:
1/4 kg de nata
1/4 kg de chocolate
75 g de mantequilla
Preparación:
Mezclar las 8 yemas con el azucar glass y la mantequilla (pomada, quiero decir textura pomada, que no este desecha del todo), se le añade la cobertura de chocolate que previamente hemos desecho al " baño Maria" (es importante que el chocolate nunca hierva)
Montar las claras de huevo con el azucar y añadirle la mezcha anterior y la harina de la siguente manera: claras + mezcla + harina chara + mezcla + harina...
Ponerlo en una molde desmontable enharinado (quierodecir untado con mantequilla y harina)de unos 26 cm de diametro e intruducirlo al hormo a unos 175ª durante unos 40 / 45 m
Para en baño sacher:
Poner la nata a hervir, cuando este hirviento sacarla del fuego y añadirle el chocolate y la mantequilla, removiendo hasta que todo este homogeneo.
Para montarlo:
Una vez frio el bizcocho, cortar 3 discos y poner mermelada de frambuesa o albaricoque en los discos y cubrir con el baño sacher.
Darle un toque personal con unas fresitas pequieñitas a un lado
Nota1:
Para cubrir con el baño sacher poner el pastel a una altura (por ejemplo lo que traen los microondas para gratinar) y poner un plato grande debajo para que pueda caer el chocolate bien en los lados del pastel.
Nota2:
También se puede comprar el bizcocho echo y solo rellenarlo y cubrirlo de chocolate.
Nota de ánimo!
parece muy complicado pero realmente no lo es tanto, tiene trabajo, si es verdad, pero queda de vicio!
Cualquier duda me lo comentais!
que no se lo he pedido, pero espero que me lo de |
PASTEL SACHER
Ingredientes:
8 huevos
180 g de mantequilla
150 g de azucar glass
180 g de cobertura de chocolate
180 g de harina
150 g de azucar
Baño Sacher:
1/4 kg de nata
1/4 kg de chocolate
75 g de mantequilla
Preparación:
Mezclar las 8 yemas con el azucar glass y la mantequilla (pomada, quiero decir textura pomada, que no este desecha del todo), se le añade la cobertura de chocolate que previamente hemos desecho al " baño Maria" (es importante que el chocolate nunca hierva)
Montar las claras de huevo con el azucar y añadirle la mezcha anterior y la harina de la siguente manera: claras + mezcla + harina chara + mezcla + harina...
Ponerlo en una molde desmontable enharinado (quierodecir untado con mantequilla y harina)de unos 26 cm de diametro e intruducirlo al hormo a unos 175ª durante unos 40 / 45 m
Para en baño sacher:
Poner la nata a hervir, cuando este hirviento sacarla del fuego y añadirle el chocolate y la mantequilla, removiendo hasta que todo este homogeneo.
Para montarlo:
Una vez frio el bizcocho, cortar 3 discos y poner mermelada de frambuesa o albaricoque en los discos y cubrir con el baño sacher.
Darle un toque personal con unas fresitas pequieñitas a un lado
Nota1:
Para cubrir con el baño sacher poner el pastel a una altura (por ejemplo lo que traen los microondas para gratinar) y poner un plato grande debajo para que pueda caer el chocolate bien en los lados del pastel.
Nota2:
También se puede comprar el bizcocho echo y solo rellenarlo y cubrirlo de chocolate.
Nota de ánimo!
parece muy complicado pero realmente no lo es tanto, tiene trabajo, si es verdad, pero queda de vicio!
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Re: Chocolate...
A que me harás uno por navidad
Recuento 2024
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Re: Chocolate...
Ufff en menudo hilo me ido yo a meter!!!
Y yo que me estaba desenganchando del chocolate....es mi gran perdición!!!
Y yo que me estaba desenganchando del chocolate....es mi gran perdición!!!
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Re: Chocolate...
Queridos adictos:Quien avisa no es traidor, en el regalo de Reyes de maridin, se incluye un curso de cocina. Si me confirman las fechas será de pasteleria y ¡¡¡¡CHOCOLATE!!!!!!.