Cocina nacional e internacional (Índice en el primer post)
Moderador: julia
Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
Cuando he hecho sushi tengo un bowl para cada uno de estos ingredientes:
Salmon, camarones, ensalada de king crab aderezada con mayonesa y Tabasco, queso Philadelphia, aguacate, mango, pepinillo en tiritas y ensalada de wakame y ahí empiezo a crear rolled con mezclas diferentes.
Hago unas tempuras también, agarro el corn flakes ese natural lo trituro bien trituradora y mojo el roll en huevo y luego lo unto del conflei original y voila tempura jajaja.
Cada país y cada zona adaptará el sushi a sus gustos, primera vez que oigo eso del jamón y aunque no me cuadre para nada, es normal. Yo extraño ir a los rest de sushis en Venezuela donde tienen estos "Tropical roll" que son sushis tempura con el borde en vez de arroz de plátano maduro tempurizsdo. Ay mi madre que vaina tan buena!! Con salsa de anguila o dinamita encima dioxxx.
Y bueno el aguacate es casi que imprescindible para mi cuando voy a comer sushicito.
Salmon, camarones, ensalada de king crab aderezada con mayonesa y Tabasco, queso Philadelphia, aguacate, mango, pepinillo en tiritas y ensalada de wakame y ahí empiezo a crear rolled con mezclas diferentes.
Hago unas tempuras también, agarro el corn flakes ese natural lo trituro bien trituradora y mojo el roll en huevo y luego lo unto del conflei original y voila tempura jajaja.
Cada país y cada zona adaptará el sushi a sus gustos, primera vez que oigo eso del jamón y aunque no me cuadre para nada, es normal. Yo extraño ir a los rest de sushis en Venezuela donde tienen estos "Tropical roll" que son sushis tempura con el borde en vez de arroz de plátano maduro tempurizsdo. Ay mi madre que vaina tan buena!! Con salsa de anguila o dinamita encima dioxxx.
Y bueno el aguacate es casi que imprescindible para mi cuando voy a comer sushicito.
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- tito plauto
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- Registrado: 24 Jul 2010 18:59
Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
el problema es que compro el pescado en supermercados, allí en el Pais Vasco teneis un excelente pescado y me da que unos buenos pescaderos que t sirven unas buenas piezas.ukiahaprasim escribió:Una pescadería. Póngame un pulpo.
aqui si te la pueden meter mejor (aunque hay excepciones, el otro dia la pescadera del carrefour despues de abrir una merluza la tiró y me comentó el porque)
de todas maneras me lanzaré a la compra esta semana proxima incluso ya he visto la receta de pulpo a la gallega, que sencillita
eso he leido por ahi tambien, por cierto que los venezolanos le poneis platano a todoBronia escribió:
Cada país y cada zona adaptará el sushi a sus gustos
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Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
Y a mucha honra porque bien bueno que es!!!
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- ukiahaprasim
- Robotillo
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Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
Aquí en los supermercados tampoco hay mal género .. y no hablo solo de Euskadi, en la Rioja también.tito plauto escribió: el problema es que compro el pescado en supermercados, allí en el Pais Vasco teneis un excelente pescado y me da que unos buenos pescaderos que t sirven unas buenas piezas.
Ukiah
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Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
A ver aquí estoy con una jarra de sangría encima que quedo buenisima. Seguí la receta de una forera o exforera no se, muy querida. Vino blanco vino tinto (Rioja decía) deje macerando desde el viernes en la noche es con naranja limón melocotón en almíbar y dos palitos de canela y azúcar. Hoy con hielito y sazzz divino ha quedado.
Las croquetas están reposándose, pero creo que me salió bien lo de la bechamel. A ver cómo sabe...
Nada de pulpo ni nada que ya estoy cansada jajaja patatas bravas y berenjenas empalizadas. Y dos salidas de dip la tártara (yo la hago con mayo pepinillos mostaza sal pimienta limoncito. Y me he inventado otra ahí de mostaza licuada con pimentón rojo paprika salpimienta y no se que más le eche pero algo le metí que no me acuerdo (ya ahí quien cocinaba era la sangría no yo) y bueno aquí estoy esperando un ratico para poner a freír todo y que estén listas las berenjenas
Las croquetas están reposándose, pero creo que me salió bien lo de la bechamel. A ver cómo sabe...
Nada de pulpo ni nada que ya estoy cansada jajaja patatas bravas y berenjenas empalizadas. Y dos salidas de dip la tártara (yo la hago con mayo pepinillos mostaza sal pimienta limoncito. Y me he inventado otra ahí de mostaza licuada con pimentón rojo paprika salpimienta y no se que más le eche pero algo le metí que no me acuerdo (ya ahí quien cocinaba era la sangría no yo) y bueno aquí estoy esperando un ratico para poner a freír todo y que estén listas las berenjenas
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Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
Ay coño que también hice el aderezo para unas bruschettas. Lo intenté hacer lo más español posible todo jaja pero bueno la sangre llama a veces.
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Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
Pues yo hoy me he inventado una salsa de chiles asados que rabia.
Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
Miren jiji
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Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
Friendo las vainas esas. Quedaron ricas
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Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
Pues la salsas muy españolas no suenan, y las bruschettas son italianas, basicamente.
Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
Yo sé por eso he puesto foto de la Croque y sangría que ha sido lo único español que ha salido jajajajjaja
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Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
tienen buena pinta asi que supongo que estas satisfecha de la experiencia por cierto, el mayo aqui se llama cilantro por lo que he visto, yo solo uso cuando hago falafel
Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
Bueno mis comidas favoritas del mundo mundial es la italiana y la arabe jajajaj creo que sin querer queriendo le termine poniendo eso a mi sabrosa idea de noche española jaja. Pero bueno el hit fue la sangría que la verdad quedo divina, la salsa esa amarilla y las croquetas. Este fin hago el pulpo aparte como un aperitivo porque ya estaba cansada de tanto fogón jajaja.
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Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
A mi me gusta la griega tan parecida a la árabe, pero mas la griega, pero aun asi prefiero la española ( descartando los arroces que no me gustan demasiado).