Aquí os dejo una receta que he hecho esta tarde y me salió como diría el Arguiñano rica, rica, rica
ROLLO DE CARNE HOJALDRADOEn una sartén poneis un poco de aceite y sofreis una cebolla mediana, unos ajos (la cebolla y los ajos cortados muy finos), unos champiñones laminados y unas virutas de jamón.
En un bol o cazuela poneis carne picada (500 g para 3-4 personas) la mitad de cerdo y la mitad de ternera. Le añadís el sofrito bien escurrido, un chorro de vino blanco y una tacita de leche. Le añadís sal al gusto. Lo amasais bien hasta que esté todo bien mezclado.
Sobre una bandeja de horno extendeis una lamina de papel de horno. Sobre éste poneis una lamina de hojaldre de esa que venden congelada (hay que dejarla a temperatura ambiente durante 1 hora para que se descongele). Extendeis la preparacion anterior dejando libres los margenes de la masa para poder enrollarla.
Una vez esté el relleno extendida y antes de enrollar la masa, cubris el relleno con lonchitas de queso del que se usa para los bikinis. Ahora ya podeis enrollar el hojaldre cuidando de que no se rompa. Y lo poneis al horno 25-30 minutos.