Cocina nacional e internacional (Índice en el primer post)

Moderador: julia

Avatar de Usuario
ukiahaprasim
Robotillo
Mensajes: 37965
Registrado: 15 May 2007 19:23
Contactar:

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Mensaje por ukiahaprasim »

elultimo escribió:Ya si hablamos de croquetas de pulpo es como lo del gato atado a una tostada con mantequilla...
Pues no he probado a hacerlo... pero oye, igual no es mala idea...

Eso si, la caldereta de pulpo ... :babear: :babear:

Ukiah
1
Avatar de Usuario
Bronia
Vivo aquí
Mensajes: 7625
Registrado: 26 Oct 2008 18:56
Ubicación: Cerca de algún lugar

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Mensaje por Bronia »

Bueno a ver qué tal queda todo... me va a salir carita la gracia del pulpo y el vino, creo que lo que va a terminar asustao es mi cuenta bancaria y mi marido jajajajajaj
1
Avatar de Usuario
julia
La mamma
Mensajes: 48804
Registrado: 13 Abr 2006 09:54
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Mensaje por julia »

:lol: :lol: :lol: Bronia, la próxima vez vete para el hilo de las recetas en tiempos de crisis, que hay ideas estupendas y baratitas,
Avatar de Usuario
tito plauto
Vivo aquí
Mensajes: 7309
Registrado: 24 Jul 2010 18:59

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Mensaje por tito plauto »

julia escribió::lol: :lol: :lol: Bronia, la próxima vez vete para el hilo de las recetas en tiempos de crisis, que hay ideas estupendas y baratitas,
ya podiais hacer un hilo de recetas gourmet que no todo van a ser papas hervías :lengua:
1
Avatar de Usuario
julia
La mamma
Mensajes: 48804
Registrado: 13 Abr 2006 09:54
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Mensaje por julia »

tito plauto escribió:
julia escribió::lol: :lol: :lol: Bronia, la próxima vez vete para el hilo de las recetas en tiempos de crisis, que hay ideas estupendas y baratitas,
ya podiais hacer un hilo de recetas gourmet que no todo van a ser papas hervías :lengua:
Pero hombre, si por aquí puedes encontrar las , recetas de lo más sofisticadas,

Tu pregunta y se te concederá.
Avatar de Usuario
tito plauto
Vivo aquí
Mensajes: 7309
Registrado: 24 Jul 2010 18:59

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Mensaje por tito plauto »

julia escribió: Tu pregunta y se te concederá.
pues mira ahora que lo dices me metí a hacer el arroz ese que hacen los japoneses con pepino, aguacate y palitos de cangrejo.

en mi caso sustituyo los palitos por langostinos. tambien le echo cebolla frita, el caso es que a mi hijo le encanta y a todos en la familia y mi mayor dice que no tiene nada que envidiar al que cocinan (para mi su opinion es muy vaiosa :cunao: , lo considero un gran catador)

El caso es que creo que todo es superable o al menos extrapolable, asi pues;

algun consejillo sobre este tipo de sushi o como se llame?¿

alguna variante ?¿ me basé en un video que recomendaban en un blog celiaco y tenia varias recetas, xej salmon con arroz
se que en Carrefour , los cocineros que han aficionado a mi familia a este tipo de comida tienen varias recetas (no me gusta el pescado crudo) alguna receta mas de este tipo de comida=??¿
1
Avatar de Usuario
julia
La mamma
Mensajes: 48804
Registrado: 13 Abr 2006 09:54
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Mensaje por julia »

A mi hijo le gusta con jamón, pero yo no lo veo mucho, :lol:

Yo suelo hacerlo como dices y con pepinillo y salmón ahumado, que puedes sustituir por cualquier ahumado, pero no soy mucho de sushi, ( mis hijos me obligan a comerlo con palillos, y no se me da bien)

Lo que si hago es son los fideos chinos como si fuera un arroz tres delicias y sale muy bien, para celíacos fideos de arroz,

Seguro que aparecerá alguno que sepa,
Avatar de Usuario
tito plauto
Vivo aquí
Mensajes: 7309
Registrado: 24 Jul 2010 18:59

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Mensaje por tito plauto »

gracias Julia :lol:
1
Avatar de Usuario
ukiahaprasim
Robotillo
Mensajes: 37965
Registrado: 15 May 2007 19:23
Contactar:

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Mensaje por ukiahaprasim »

Al sushi le puedes poner casi de todo, no hay que limitarse a los rellenos clásicos de atun, salmón, langostinos aguacate, pepino, mahonesa y queso en diferentes combinaciones...

Yo voy sobre la marcha.. lo mismo le pongo foie, manzana, cebolla caramelizada, pulpo, setas, pechuga de pollo, etc..

El límite es la imaginación ..

Ukiah
1
Avatar de Usuario
julia
La mamma
Mensajes: 48804
Registrado: 13 Abr 2006 09:54
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Mensaje por julia »

le dire a Dani lo del pulpo, que es un pulpomano empedernido, no se me habia ocurrido, pero vamos yo para el arroz tengo poca imaginación, no me gusta mucho
Avatar de Usuario
ukiahaprasim
Robotillo
Mensajes: 37965
Registrado: 15 May 2007 19:23
Contactar:

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Mensaje por ukiahaprasim »

Bueno, no es lo mismo el arroz que el sushi... Al estar en caliente, la posibilidad de combinar es diferente...

El sushi admite posibilidades diferentes...

Por ejemplo, un poco de pechuga marinada (tipo teppanyaki) con manzana, le queda genial..

Ukiah
1
Avatar de Usuario
tito plauto
Vivo aquí
Mensajes: 7309
Registrado: 24 Jul 2010 18:59

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Mensaje por tito plauto »

ukiahaprasim escribió: cebolla caramelizada
si yo también sale rica rica, será el contraste de sabores

ukiahaprasim escribió: pulpo
esta promete, creo que compraré unas latitas de pulpo en mi proxima compra :lol:

gracias ukhiaj
1
Avatar de Usuario
ukiahaprasim
Robotillo
Mensajes: 37965
Registrado: 15 May 2007 19:23
Contactar:

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Mensaje por ukiahaprasim »

Jolín, pasa de latas y compra el pulpo sin armaduras...

Ukiah
1
Avatar de Usuario
tito plauto
Vivo aquí
Mensajes: 7309
Registrado: 24 Jul 2010 18:59

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Mensaje por tito plauto »

ukiahaprasim escribió:Jolín, pasa de latas y compra el pulpo sin armaduras...

Ukiah
no tengo experiencia en comprar pulpo de la pescaderia... no tenemos mucha tradicion familiar.

asi pues no se si el pulpo estaria "fresco" , si seria de buena calidad, ni la epoca en que es mejor... o como hacerlo porque para el arroz este se lleva 4 cachitos de na :lol:
1
Avatar de Usuario
ukiahaprasim
Robotillo
Mensajes: 37965
Registrado: 15 May 2007 19:23
Contactar:

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Mensaje por ukiahaprasim »

Una pescadería. Póngame un pulpo.

Siempre será mejor que una lata. Entre otras cosas porque lo que va en la lata no es siquiera pulpo... Si tienes suerte será rejo..

Ukiah
1
Responder