Página 203 de 207

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Publicado: 05 Jun 2017 20:24
por Yelena de Rusia
Y a mí me vuelve loca el arroz, lo adoro, es de lo más favorito mío.

¿Conocéis algún plato que tenga las palabras "tierno, tierna, tiernos, tiernas" en su nombre, por favor? Gracias.
Y poned foticos, por favor. Gracias.

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Publicado: 05 Jun 2017 22:48
por Bronia
En el Caribe tenemos el Majarete... puerto riqueños, venezolanos, cubanos y dominicanos con su receta propia. En Venezuela el común es el Majarete de coco y en dominicana (de donde es mi deivi) tienen el Majarete de maíz tierno.

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Publicado: 06 Jun 2017 03:45
por Bronia
Esto iría mejor en el hilo de recetas en tiempos de crisis jajajaj. Es mi almuerzo parA llevarme al trabajo mañana... después del fogonazo de ayer no quería pasar mucho tiempo en la cocina y voilaa jajaja. Pasta de atún con plátano frito.
Una lata de salsa de tomate, dos tomates que queme a lo bestia en la hornilla y pele e hice puré para la salsa. Para poner todo al sofrito de ajo y cebolla y luego el atún que vino en su debida lata xD. En otra paila, a freír los ricos plátanos y ñammmm

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Publicado: 06 Jun 2017 03:53
por Gabi
Me alegra Bro que tu comida española saliese bien. Tenía una pinta bárbara.
Pero te confieso que este último plato no me tienta mucho :)

Enviado desde mi E5500LTE mediante Tapatalk
Edito: yo dejaría los platanos para el postre jaja

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Publicado: 06 Jun 2017 12:52
por Bronia
comida e pobre como le decimos en casa jaja pero resuelve. Como el arroz con huevo frito :P pero ya huevo frito guardarlo para el día siguiente imposible. Directo al hospital.

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Publicado: 06 Jun 2017 14:52
por Gabi
Lo del arroz con huevo también es común acá cuando estás llegando a fin de mes :lol: O fideos blancos con manteca que es más pobre todavía :mrgreen:
Yo el arroz llegué a odiarlo porque cuando estaba en la facultad llegó a ser nuestro alimento base en épocas malas. Ya unos cuantos años después empecé a reconciliarme, pero no mucho :cunao:
Mi marido, por ejemplo, a día de hoy odia las lentejas y la polenta porque cuando hizo el servicio militar las comía hasta por las orejas :lol:

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Publicado: 06 Jun 2017 15:21
por Bronia
Ay la pasta con mantequilla es un clásico pobre pero bueno. Mi mama a veces hace eso solo de monchies que quiere comer algo pero sin cocinar... le ralla queso y feliz de la vida. Yo soy más del arroz y huevo frito en la pobreza.
Yo aburrí el ketchup porque en una época bastante fea en casa al llegar del colegio lo que tenía era arroz carne molida (seca seca) y ketchup encima. Ugh.

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Publicado: 06 Jun 2017 18:54
por tito plauto
Bronia escribió:Yo sé por eso he puesto foto de la Croque y sangría que ha sido lo único español que ha salido jajajajjaja
a mi mujer le ha gustado la pinta de tus croquetas (en mi familia es que son muy croqueteros :lol: )

me pregunta de que son y si hay receta por aqui :cunao:

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Publicado: 06 Jun 2017 19:15
por Bronia
Las hice de setas Tito y wife yo seguí esta receta:
Bronia escribió:Voy a usar como referencia y ayuda visual este video para lo de las croquetas que es lo que mas me preocupa en realidad... esta bien?

Enlace
Solo que en lugar de mantequilla me fui con el aceite extra virgen como recomendó Julia

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Publicado: 07 Jun 2017 09:56
por tito plauto
Bronia escribió:Las hice de setas Tito y wife yo seguí esta receta:
gracias querida, el video también me convenció, un servidor es muy de setas :lol:

esta receta hay que ponerla en practica.


POr cierto ukiah... no habia pulpo , seguiré intentándolo :lol: aunque habia unas sardinas impresionantes... de pescado azul y gambas si que vamos bien servidos por el sur :alegria:

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Publicado: 07 Jun 2017 10:37
por ukiahaprasim
tito plauto escribió: POr cierto ukiah... no habia pulpo , seguiré intentándolo :lol: aunque habia unas sardinas impresionantes... de pescado azul y gambas si que vamos bien servidos por el sur :alegria:
Mhhh...... ¿sushi de sardina?...

No se, yo de caballa si que he probado, y estaba espectacular...

De sardina podria ser, aunque creo que resultaria muy graso y fuerte... Quizas marinandolo antes..

ains, ya hay otra cosa que probar...

Ukiah

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Publicado: 07 Jun 2017 11:01
por tito plauto
sushi de sardina no lo veo :cunao:

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Publicado: 07 Jun 2017 11:31
por ukiahaprasim
tito plauto escribió:sushi de sardina no lo veo :cunao:

Imagen

Los japos hacen sushi de cualquier cosa..

Iwashi nigiri

Ukiah

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Publicado: 08 Jun 2017 10:20
por tito plauto
ukiahaprasim escribió: Los japos hacen sushi de cualquier cosa..

Iwashi nigiri

Ukiah
:lol:

Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos

Publicado: 11 Jun 2017 13:51
por elultimo
Pues yo ayer me entretuve haciendo caramelos de jengibre...
Jengibre.gif