El chorreón de vino se lo echa mi madre pero nunca me ha gustado el sabor que le deja, y siempre le pedía que mi parte no la cocinará mucho.ratonB escribió: ↑18 Abr 2022 19:29
El revuelto de habas con vino blanco no las he probado nunca. La receta tradicional por aquí es con cebolla o cebolleta, jamón y huevos estrellados o fritos aparte. También mezcladas con espárragos trigueros. Otra receta muy de este tiempo son las habas en cazuela. La salsa de hace con una rebanada de pan frito, ajos, cebolla y pimentón. La misma receta también puede hacerse para espárragos, cardos, judías verdes...
Yo hoy he tenido que almorzar con un plan B clásico: sopa de sobre y croquetas caseras del mercadona
Las otras formas de cocinarla las conozco, y están riquísimas.
Ten cuidado con esos plan b, eso tiene un montón de sal, y los fritos son muy socorridos pero mejor evitarlos. Hay que empezar a cuidarse .
En mi caso, hoy he comido una tortilla de espárragos verdes y pechuga a la plancha.