Crudos, efectivamente, en trocitos pequeños. En blanco y negro tienen que ser pimientos muuuuy antiguos, querido. Los que yo uso son rojos, verdes y amarillos, listillo.
¿Qué habéis comido hoy?
Moderador: julia
- natura
- Vivo aquí
- Mensajes: 16744
- Registrado: 19 Dic 2009 18:51
- Ubicación: 🌿 En to’l centro... y pa dentro
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
———————
Earth without Art is just Eh
Earth without Art is just Eh
- Gretogarbo
- Vivo aquí
- Mensajes: 12250
- Registrado: 11 Abr 2007 11:10
- Ubicación: Aquí pero deseando regresar
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Conformado.
Recuento 2024
Ayer: Grito nocturno. Borja González
Los asesinos del emperador. Santiago Posteguillo
Hoy: Hoy es un buen día para morir. Colo
Soberbia. William Somerset Maugham
Ayer: Grito nocturno. Borja González
Los asesinos del emperador. Santiago Posteguillo
Hoy: Hoy es un buen día para morir. Colo
Soberbia. William Somerset Maugham
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Yo cada vez soy más vegetariano, pero sigo poniéndole un trocito de carne a algunas comidas como homenaje a nuestros ancestros que se partieron la cara con las hienas por un búfalo muertonatura escribió: ↑08 Jul 2021 09:49 No sé cómo hace la ensalada ese señor, @ ratonB, pero la mia no lleva bicho muerto . Pepino, pimientos de colores, cebolla, aceitunas… y queso feta, si me da la vena. Mi familia se aparta una buena porción y le añade atún, que estos le meten chicha a todas las ensaladas que pillan.
@natura, un par de ensaladas de verano sin nada de carne y además que ni le pega. Una de ellas el picaíllo tradicioanl que se hace por aquí (tomate, pimiento verde y cebolla aliñado con aceite, vinagre y sal) pero yo le pongo alubias blancas, que le da consistencia y casi es un plato único. Otra ensalada muy sana que no suelo ver en ningún sitio, a base de patata cocida, tomate y judías de las redondas, y regada con aceite de oliva. Ponerle atún a las ensaladas cada vez lo hago menos, pero porque matas el sabor de las hortalizas y acaban sabiendo todas a lo mismo
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Pues como la primera que ha puesto el Ratón es lo que hago yo a diario,variando los ingredientes para hacer plato único, arroz, lentejas,garbanzos, alubias y pasta. Base tomate, pimientos y cebolla bien picaditos, el engorde de la fuente, puntas de espárragos, queso tierno troceadito, aceitunas, una pequeña lata de atún, otra de anchoas (me mata @natura ), medio aguacate, un chorreón de aceite de oliva virgen y especias de ajo y perejil. Fresquito y bien alimentados Postre plátano canario, que parecemos monos, todos los días tengo que salir a comprar plátanos Ahora con la fruta de verano además cerezas, melón, melocotón, albaricoque, fresas, a gusto del comensal.
1
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
En casa hacemos varias ensaladas con patata cocida.
El típico remojon granadino: patata, naranja, bacalao desalado, cebolleta picada y aceitunas negras. Admite una gran variedad de ingredientes por ejemplo echarle también huevo cocido o espárragos blancos.
O una simple ensalada con patatas y habichuelas verdes cocidas, tomate fresco y una lata de atún. Está también admite quitarle o ponerle ingredientes al gusto de los comensales.
El típico remojon granadino: patata, naranja, bacalao desalado, cebolleta picada y aceitunas negras. Admite una gran variedad de ingredientes por ejemplo echarle también huevo cocido o espárragos blancos.
O una simple ensalada con patatas y habichuelas verdes cocidas, tomate fresco y una lata de atún. Está también admite quitarle o ponerle ingredientes al gusto de los comensales.
Ahora duerme en nuestros corazones y se despierta cada vez que la recordamos.
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Naranjas con atún suele chocar, pero combina bien. Lo que no me acaba de convencer son las ensaladas con lentejas o alubias pardas.
Que hambre me han dado los últimos comentarios. Se me ha disparado el riesgo de asalto al frigorífico a deshoras.
Que hambre me han dado los últimos comentarios. Se me ha disparado el riesgo de asalto al frigorífico a deshoras.
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
A mi sí me encantan las ensaladas de lentejas o alubias, en realidad casi todas las ensaladas menos las típicas con lechuga. Es una buena forma de comer sano y no pasarse de calorías.
Ahora duerme en nuestros corazones y se despierta cada vez que la recordamos.
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
A mí me encantan todas las ensaladas y es que, además, es una cosa tan genérica y que admite tantas versiones que es imposible que no haya alguna que no te guste. Ahora me ha dado más por las clásicas: lechuga, tomate, cebolla, carlota y poco más, y aliños de aceite vinagre y sal.
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Pues la ensalada de lentejas o de alubias blancas no de alubias pardas, están muy ricas y sobre todo ahora que hace tantotantotanto calor,entran solas y están de muerte, hoy precisamente hice la ensalada de lentejas, ni las raspas han quedado y solo somos dos
1
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Fitete con verduritas
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Ayer leí vuestros mensajes de las ensaladas y he hecho la compra de la semana con vuestras recetas
1
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Pues hoy he hecho para comer ensalada de arroz integral y para darle en las napias a Garzón le he añadido a los ingredientes ya mencionados de mis bases de ensalada, jamón serrano en lonchas finitas y troceadas.
1
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Ponche de Salmón. He hecho también hojaldre de carne pero hemos preferido acabarnos unos huevos rellenos que sobraron ayer y unas sardinas en salazón. El hojaldre para mañana
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
¿Cómo es el ponche de salmón? Haces cosas originales
Mmmmm que rico todo
1