Tu de libertad entiendes poco, no?
Expreso mi opinión y mi sentir. Y sin tanta perorata. Y sin discriminar. Como tú acabas de hacer.
Moderador: julia
Tu de libertad entiendes poco, no?
Jajaja.
Obviamente, no. Incluso puedes reaccionar a estímulos sin tener terminaciones nerviosas... Mira, justo ahora en la fotocopiadora de la oficina se ha encendido una luz roja porque le falta papel... ¿Para ti eso es sentir? Para mí no.
Pues no. Ni idea de lo que es. Yo es que soy nuevo en esto (apenas llevo año y unos meses) y hasta ahora "sobrevivía" simplemente quitando la carne de las recetas. Es ahora cuando estoy mirando, más que nada por no acabar aburrido de comer siempre lo mismo, sustitutos de la carne y todo ese tipo de alternativas.julia escribió: ↑23 Abr 2021 09:33 @elultimo ¿conoces el Tempeh? lo descubrí ayer en una web, al buscar información sobre la infusión de cacao, que estoy buscando alternativas al té y al café con eso de que me han medicado para la tensión, ( ya tengo el trio completo , tensión colesterol y diabetes, ligeritas las tres, pero medicada de las tres)
¿Y para ti qué es sentir entonces?
Es eso, fermentación de semillas de soja con el hongo rhizopus. Tiene un sabor más fuerte que el tofu, más a hongos y tierra (justo a mí no me gusta mucho por eso, porque las setas riquísimas de la muerte no las trago, soy así de vegetariana/marciana), y más proteínas. La consistencia es más firme, y da más juego en las recetas. Lo tienes hasta en Mercadona.
Pues yo no lo he visto o no me he enterado. En mi Mercadona lo que tienen son las hamburguesas de espinacas y las otras el seitán y el fiambre que es como mortadela.natura escribió: ↑23 Abr 2021 19:46Es eso, fermentación de semillas de soja con el hongo rhizopus. Tiene un sabor más fuerte que el tofu, más a hongos y tierra (justo a mí no me gusta mucho por eso, porque las setas riquísimas de la muerte no las trago, soy así de vegetariana/marciana), y más proteínas. La consistencia es más firme, y da más juego en las recetas. Lo tienes hasta en Mercadona.