El escabeche
Moderador: julia
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El escabeche
Hola. Ahora mi madre hace el escabeche de ciruelas y uvas.
¿Vosotros hacéis el escabeche?
¿Vosotros hacéis el escabeche?
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
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Re: El escabeche
No. A mí me lo hacen Calvo y Jealsa Rianxeira.
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Re: El escabeche
Yo que pensaba que el escabeche era algo muy español y resulta que en Rusia también lo preparan. Supongo que será otro tipo de escabeche.
Yelena, cuéntanos como se hace por allí.
Yelena, cuéntanos como se hace por allí.
Re: El escabeche
A mi me gusta el de pollo, el de conejo, el de pescado (ni idea cuál será ideal para que no se rompa) y hace poco mi hermano hizo uno de un animal que le trajeron del campo que confieso que no sé ni qué era. Mulita o vizcacha, estaba riquisimo.
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- LizzyDarcy
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Re: El escabeche
Escabeche de ciruelas y uvas
¿Cómo lo hace tu madre Yelena?
Yo es que el escabeche lo asocio a carnes y pescados, pero será cosa mía.
¿Cómo lo hace tu madre Yelena?
Yo es que el escabeche lo asocio a carnes y pescados, pero será cosa mía.
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Re: El escabeche
Hola. Mi madre ve vlogs culinarios en YouTube y allí busca nuevas recetas. Están en ruso.
Una de las recetas es que hay que escabechar ciruelas 5 días.
Le preguntaré por la receta si te necesita.
Una de las recetas es que hay que escabechar ciruelas 5 días.
Le preguntaré por la receta si te necesita.
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
Re: El escabeche
Por eso le preguntaba cómo lo hacía, porque me da que no es lo que aquí llamamos escabeche.LizzyDarcy escribió:Escabeche de ciruelas y uvas
¿Cómo lo hace tu madre Yelena?
Yo es que el escabeche lo asocio a carnes y pescados, pero será cosa mía.
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Re: El escabeche
ulti, ¿qué es lo que vosotros llamáis en España y ustedes llaman en países latinos el escabeche?
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Re: El escabeche
No sé cómo explicártelo. Es una especie de guiso que se consiste en cocinar un alimento en una mezcla de aceite y vinagre, pero que se hace con el alimento ya cocinado. Es decir, si lo vas a hacer de pollo, primero cocinas el pollo y luego lo escabechas con el aceite y el vinagre (y otras cosas que le dan más sabor)
Re: El escabeche
Yelena, lo que hizo tu mamá será algo parecido al chutney?
El chutney es una confitura de frutas y verduras cocidas con vinagre y azúcar. Queda como una mermelada o compota agridulce.
El chutney es una confitura de frutas y verduras cocidas con vinagre y azúcar. Queda como una mermelada o compota agridulce.
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Re: El escabeche
Cuando lo haga vamos a ver.
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Re: El escabeche
Lo pasé por Bing Translator
Ciruelas en escabeche es un hermoso aperitivo. Usted puede utilizarlos como un aditivo para el plato lateral, para darle un sabor de sabor. Hay muchas recetas para encurtidos. Pero este es el más fácil, rápido y sabroso. Ciruelas chinas no por un año. Por lo tanto, es importante que las ciruelas se laven en su despensa de manera oportuna.
Tiempo de preparación: 105 minutos
Ingredientes
Ciruelas, 1 kg.;
Ajo-2 cabeza;
Azúcar-160 gramos;
El color de un clavel es de 4 mil;
Pimientos dulces-4 de los grandes;
Sal-1 c. cuchara;
Laurel hoja-2 de los grandes;
Vinagre 9%-50 ml
Agua-500 ml.
Método de preparación
El ajo necesita ser pelado y rebanado si el ajo es pequeño, no tiene que ser cortado.
Las ciruelas son buenas para lavar y secar.
Corte la ciruela a lo largo de disección hasta el centro del hueso. El hueso está limpiamente y se vierte en el hueso del ajo.
La hoja de laurel, la floración de los claveles, los pimientos dulces están en los bancos preesterilizados, llenando ciruelas azules.
En un agua pongo, pongo el azúcar y la sal, poner en el fuego, hervido y la disolución del azúcar a la sal, aproximadamente 2-3 minutos.
La solución caliente es la bahía de latas de ciruelas, voy a cubrir la toalla y soporte 30-40 minutos.
Después de 30-40 minutos, apagando el líquido en el pote pongo el vinagre, puesto le detrás en el fuego, lo hierve abajo y hervido 2-3 minutos.
Pepinillos calientes, latas de ciruelas, cierro tapas, estoy en la cubierta, la tapa y se enfría.
Ciruelas en escabeche es un hermoso aperitivo. Usted puede utilizarlos como un aditivo para el plato lateral, para darle un sabor de sabor. Hay muchas recetas para encurtidos. Pero este es el más fácil, rápido y sabroso. Ciruelas chinas no por un año. Por lo tanto, es importante que las ciruelas se laven en su despensa de manera oportuna.
Tiempo de preparación: 105 minutos
Ingredientes
Ciruelas, 1 kg.;
Ajo-2 cabeza;
Azúcar-160 gramos;
El color de un clavel es de 4 mil;
Pimientos dulces-4 de los grandes;
Sal-1 c. cuchara;
Laurel hoja-2 de los grandes;
Vinagre 9%-50 ml
Agua-500 ml.
Método de preparación
El ajo necesita ser pelado y rebanado si el ajo es pequeño, no tiene que ser cortado.
Las ciruelas son buenas para lavar y secar.
Corte la ciruela a lo largo de disección hasta el centro del hueso. El hueso está limpiamente y se vierte en el hueso del ajo.
La hoja de laurel, la floración de los claveles, los pimientos dulces están en los bancos preesterilizados, llenando ciruelas azules.
En un agua pongo, pongo el azúcar y la sal, poner en el fuego, hervido y la disolución del azúcar a la sal, aproximadamente 2-3 minutos.
La solución caliente es la bahía de latas de ciruelas, voy a cubrir la toalla y soporte 30-40 minutos.
Después de 30-40 minutos, apagando el líquido en el pote pongo el vinagre, puesto le detrás en el fuego, lo hierve abajo y hervido 2-3 minutos.
Pepinillos calientes, latas de ciruelas, cierro tapas, estoy en la cubierta, la tapa y se enfría.
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Re: El escabeche
Esta traducción es genial. Supera, con creces, al manual de instrucciones de uso de un producto comprado en los chinos.
La floración de los claveles, los bancos preesterilizados y la bahía de latas de ciruelas son metáforas dignas de cualquier antología poética.
La floración de los claveles, los bancos preesterilizados y la bahía de latas de ciruelas son metáforas dignas de cualquier antología poética.
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Re: El escabeche
Por lo que pude entender de la receta parece un chutney. A mi me gusta para acompañar carnes.
El de mango y cebolla me encanta.
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El de mango y cebolla me encanta.
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