Pero los buñuelos de quaresme son los de viento, no?
Buñuelos
Moderador: julia
Re: Buñuelos
La berlinesa o berlina lleva levadura de panadero, no es la misma masa.
A mi los postres tradicionales fritos me van poco, tirando a nada. En casa se han hecho siempre los buñuelos, no se rellenaban, pero nunca me llamaban. -Me ha ido más siempre la pasta choux, la de los bocaditos de nata.
A mi los postres tradicionales fritos me van poco, tirando a nada. En casa se han hecho siempre los buñuelos, no se rellenaban, pero nunca me llamaban. -Me ha ido más siempre la pasta choux, la de los bocaditos de nata.
- RedSedna
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Re: Buñuelos
Tu libertad para mover los brazos termina donde empieza mi nariz
Re: Buñuelos
No, ya se que quieres decir, pero de toda la vida els bunyols de vent los he visto por cuaresma
https://www.google.com/amp/s/mengem.ara ... 8.amp.html
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Re: Buñuelos
Si, las berlinesas se hacen con levadura y son más difíciles de hacer que los buñuelos. Por eso acá no es muy común hacerlas en las casas. Suelen comprarse en las panaderías o en las churrerías.julia escribió: ↑07 Sep 2020 15:08 La berlinesa o berlina lleva levadura de panadero, no es la misma masa.
A mi los postres tradicionales fritos me van poco, tirando a nada. En casa se han hecho siempre los buñuelos, no se rellenaban, pero nunca me llamaban. -Me ha ido más siempre la pasta choux, la de los bocaditos de nata.
Lo que nunca hice son los profiteroles (pasta choux). No me animo por el tema de la cocción que tengo entendido tiene sus trucos de distintas temperaturas en el horno.
Re: Buñuelos
Es muy sencillo, Gabi, yo he hecho algunas veces para navidades para rellenarlos de mezclas saladas. Lo único que una vez hecha la masa hay que hacerlo enseguida, no se debe dejar reposar.Gabi escribió: ↑08 Sep 2020 02:47 Si, las berlinesas se hacen con levadura y son más difíciles de hacer que los buñuelos. Por eso acá no es muy común hacerlas en las casas. Suelen comprarse en las panaderías o en las churrerías.
Lo que nunca hice son los profiteroles (pasta choux). No me animo por el tema de la cocción que tengo entendido tiene sus trucos de distintas temperaturas en el horno.