Página 5 de 7

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Publicado: 09 Jul 2018 15:15
por Yelena de Rusia
Gracias.

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Publicado: 02 Sep 2018 12:25
por Lía
Hay algún hilo de comidas que se pueden congelar y calentar facilmente en el micro de la oficina para consumirlas? :hola:

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Publicado: 02 Sep 2018 12:37
por natura
Creo que este es lo más pacido a lo que pides, Lía :arrow:

Almuerzos para llevar al trabajo

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Publicado: 02 Sep 2018 16:29
por Lía
natura escribió:Creo que este es lo más pacido a lo que pides, Lía :arrow:

Almuerzos para llevar al trabajo


Gracias natura, le he echado un vistazo al hilo que has puesto y es muy interesante :60:

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Publicado: 10 Dic 2018 10:11
por LizzyDarcy
Una pregunta: ¿en qué se diferencia la sal yodada de la no yodada y cuál es mejor?

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Publicado: 10 Dic 2018 20:17
por lucia
Es mejor la yodada porque ayuda a prevenir el bocio. La marina trae el yodo de serie.

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Publicado: 11 Dic 2018 08:10
por LizzyDarcy
Gracias :60:

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Publicado: 06 Ago 2020 11:09
por Yelena de Rusia
Hola. Una pequeña petición.

Cuando indicáis el tema del plato, indicad, por favor, el plato es caliente, tibio o frío. Y muchas otras cosas por el estilo.

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Publicado: 26 Ago 2020 14:31
por Yelena de Rusia
Hola. Mi madre hoy hizo la focaccia. El medio de la focaccia no se le levantó, dice que, tal vez, es porque se compró otra harina que antes no la compraba. Yo le pregunté si ella seguía todas las cantidades de los ingredientes, ella dijo que sí. ¿Crees que es por la harina?

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Publicado: 26 Ago 2020 16:19
por elultimo
No. Si se levantó por los lados y por el centro no puede ser porque el horno no estaba bien precalentado o porque no estaba bien amasada

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Publicado: 04 Feb 2021 14:10
por Yelena de Rusia
Hola. Sería maravilloso que pusiéramos en el índice otros hilos, no solamente recetas. Porque buscar en 12 páginas es complicado ya. Yo buscaba sobre utensillos algo y no lo encontré. Voy a abrir uno ahora. Y organizar hilos por forero. ¿Qué tal la idea?

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Publicado: 01 Mar 2021 13:34
por Lía
¿Hay algún hilo para celiacos?
No sé, panes recetas modificadas, harinas
Gracias :hola:

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Publicado: 04 Mar 2021 19:32
por lucia
Hay una receta de Telva de brazo de chocolate y nata que está de vicio. Obviamente, sin harina.

Fideos creo que hay de quinoa.

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Publicado: 05 Mar 2021 17:38
por julia
El pastel ruso no lleva nada de gluten, tengo previsto hacerlo este fin de semana, a ver como me sale, porque parece muy sencillo de entrada.

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Publicado: 06 Mar 2021 10:31
por Yelena de Rusia
Julia, ¿de qué hablas? Sin las fotos como que no. :lista: