Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

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mariki
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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por mariki » 25 May 2017 18:15

Tengo alitas :dentadura:

¿El rebozado queda muy líquido? Pregunto por si se pueden hacer en la freidora en vez en la sartén

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por ukiahaprasim » 25 May 2017 18:42

mariki escribió:Tengo alitas :dentadura:

¿El rebozado queda muy líquido? Pregunto por si se pueden hacer en la freidora en vez en la sartén
en la freidora tambien puedes hacer alimentos con rebozados muy liquidos, lo unico es que en vez de rellenar la cesta y sumergirla, tienes que dejar la cesta sumergida, e ir metiendo una a una las alitas en este caso, y separadas entre si (espaciadas en el espacio, y en el tiempo) para que no se te peguen..

Implica hacer menos cada vez, pero se puede perfectamente (yo la uso mucho con la tempura)


Ukiah

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elultimo
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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por elultimo » 25 May 2017 19:11

La forma más fácil y cómoda de hacer alitas es en el horno.

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Maria Jose
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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por Maria Jose » 25 May 2017 19:50

Yo las hago solas fritas con tomillo y sal
Leer es viajar a un módico precio, es llorar, es indignarse, es reír a carcajadas, en definitiva leer es sentir.

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por ratonB » 25 May 2017 20:06

Maria Jose escribió:Yo las hago solas fritas con tomillo y sal
Yo hago una variante, empanándolos antes

Filetes de pechuga de pollo o pavo. También con alitas o pollo troceado

Se dejan 8 horas que maceren en agua con vinagre, orégano, ajo picado y sal.
Se empanan rebozando antes en huevo.
Se fríen con mucho aceite, de oliva virgen extra, de alguna Denominación de origen (el resto de aceites de oliva es petroleo)

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por Maria Jose » 25 May 2017 20:11

ratonB escribió:
Maria Jose escribió:Yo las hago solas fritas con tomillo y sal
Yo hago una variante, empanándolos antes

Filetes de pechuga de pollo o pavo. También con alitas o pollo troceado

Se dejan 8 horas que maceren en agua con vinagre, orégano, ajo picado y sal.
Se empanan rebozando antes en huevo.
Se fríen con mucho aceite, de oliva virgen extra, de alguna Denominación de origen (el resto de aceites de oliva es petroleo)
Yo tengo aceite propio de mis olivos.No uso otro. No sé que categoría será pero sé de donde viene.
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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por ratonB » 25 May 2017 20:14

Maria Jose escribió:
ratonB escribió:
Maria Jose escribió:Yo las hago solas fritas con tomillo y sal
Yo hago una variante, empanándolos antes

Filetes de pechuga de pollo o pavo. También con alitas o pollo troceado

Se dejan 8 horas que maceren en agua con vinagre, orégano, ajo picado y sal.
Se empanan rebozando antes en huevo.
Se fríen con mucho aceite, de oliva virgen extra, de alguna Denominación de origen (el resto de aceites de oliva es petroleo)
Yo tengo aceite propio de mis olivos.No uso otro. No sé que categoría será pero sé de donde viene.
Inmejorable entonces

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por LizzyDarcy » 26 May 2017 07:58

mariki escribió:Tengo alitas :dentadura:

¿El rebozado queda muy líquido? Pregunto por si se pueden hacer en la freidora en vez en la sartén
No, no queda muy líquido y encima antes de freír las pasas por harina de nuevo. Lo ideal supongo que sería freírlas en freidora pero yo no tengo :mrgreen:

Esta versión es la que te quedan con una costrita, pero tomo nota de vuestras versiones de alitas.
Maria Jose escribió:Yo tengo aceite propio de mis olivos.No uso otro. No sé que categoría será pero sé de donde viene.
María José, qué suerte, hay tanta diferencia de unos aceites a otros. Nosotros cuando viajamos al sur, es lo que traemos de souvenir :mrgreen:

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por mariki » 26 May 2017 11:23

Pues menos mal que no las hice al final en la freidora :cunao: En el fondo de la sartén quedaron varios restos de empanado y algo de poso.

Bueno, el veredicto no fue el esperado. Nunca he ido al KFC así que no sé como son las auténticas. Estaban buenas, pero chuparon mucho aceite y con una alita ya estaba llena :cunao: Mi hermano dice que le gustan más como las suelo hacer, y se tarda mucho menos y con menos trastos para limpiar luego :lol:

Yo las echo en un bol con un poco de sal y una cucharadita de curry. Las muevo bien para que el curry se reparta bien y las frío en la freidora hasta que la piel quede crujiente.

No ha estado mal el experimento, pero creo que no las volveré a hacer :cunao:

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por LizzyDarcy » 27 May 2017 10:09

Ya lo siento Mariki :?

Pero me sorprende lo que dices del poso, a mí no me queda nada en la sartén y la verdad es que no quedan nada grasosas. Ayer gustaron mucho también y me pidieron hasta la receta :lol: :lol:

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por mariki » 27 May 2017 11:30

No te preocupes Lizzy :60: Seguro que fue culpa mía :lol: También puede que esté acostumbrada a comerlas sin nada y la costra tal vez me quedó muy gorda. Como nunca las he comido en el KFC no sé si estaban bien :lol:

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por LizzyDarcy » 27 May 2017 12:11

mariki escribió:No te preocupes Lizzy :60: Seguro que fue culpa mía :lol: También puede que esté acostumbrada a comerlas sin nada y la costra tal vez me quedó muy gorda. Como nunca las he comido en el KFC no sé si estaban bien :lol:
A mí la costra no me queda muy gorda, lo justito para que muerdas un poco de crujiente.

Que conste que yo tampoco las he comido en el KFC :oops: :lol: :lol: Lo que pasa es que busqué una receta hace tiempo, porque a lo largo de la temporada baloncestística siempre vienen a cenar a casa varias veces los americanos del equipo y les hago un poco de fusión algo tipical spanish y algo que les recuerde su hogar y esta es la receta que más les ha gustado.

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por julia » 28 May 2017 13:33

Esto es un maridaje entre cocina tradicional y sofisticadas,

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Ya podéis comprarlo Los mohicanos de Paris

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por Lía » 29 May 2017 19:38

:cunao: :cunao: qué bueno.

Vengo a buscar ideas, que alimento puedo presentar en cucharitas sobre un lecho de hielos. caviar :no:
Leyendo: La delocadeza de David Foenkinos

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por IrisCornegie » 29 May 2017 20:46

El caviar para tiempos de crisis no lo veo, no

:dragon:
:101: Lista de pendientes

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