Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Moderador: julia

Avatar de Usuario
LizzyDarcy
Vivo aquí
Mensajes: 14233
Registrado: 16 Ene 2013 11:13
Ubicación: Entre Pemberley y Rivendell

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por LizzyDarcy »

mariki escribió:Tengo alitas :dentadura:

¿El rebozado queda muy líquido? Pregunto por si se pueden hacer en la freidora en vez en la sartén
No, no queda muy líquido y encima antes de freír las pasas por harina de nuevo. Lo ideal supongo que sería freírlas en freidora pero yo no tengo :mrgreen:

Esta versión es la que te quedan con una costrita, pero tomo nota de vuestras versiones de alitas.
Maria Jose escribió:Yo tengo aceite propio de mis olivos.No uso otro. No sé que categoría será pero sé de donde viene.
María José, qué suerte, hay tanta diferencia de unos aceites a otros. Nosotros cuando viajamos al sur, es lo que traemos de souvenir :mrgreen:
Avatar de Usuario
mariki
Vivo aquí
Mensajes: 10790
Registrado: 14 Abr 2008 21:51
Ubicación: Al sur

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por mariki »

Pues menos mal que no las hice al final en la freidora :cunao: En el fondo de la sartén quedaron varios restos de empanado y algo de poso.

Bueno, el veredicto no fue el esperado. Nunca he ido al KFC así que no sé como son las auténticas. Estaban buenas, pero chuparon mucho aceite y con una alita ya estaba llena :cunao: Mi hermano dice que le gustan más como las suelo hacer, y se tarda mucho menos y con menos trastos para limpiar luego :lol:

Yo las echo en un bol con un poco de sal y una cucharadita de curry. Las muevo bien para que el curry se reparta bien y las frío en la freidora hasta que la piel quede crujiente.

No ha estado mal el experimento, pero creo que no las volveré a hacer :cunao:
Avatar de Usuario
LizzyDarcy
Vivo aquí
Mensajes: 14233
Registrado: 16 Ene 2013 11:13
Ubicación: Entre Pemberley y Rivendell

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por LizzyDarcy »

Ya lo siento Mariki :?

Pero me sorprende lo que dices del poso, a mí no me queda nada en la sartén y la verdad es que no quedan nada grasosas. Ayer gustaron mucho también y me pidieron hasta la receta :lol: :lol:
Avatar de Usuario
mariki
Vivo aquí
Mensajes: 10790
Registrado: 14 Abr 2008 21:51
Ubicación: Al sur

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por mariki »

No te preocupes Lizzy :60: Seguro que fue culpa mía :lol: También puede que esté acostumbrada a comerlas sin nada y la costra tal vez me quedó muy gorda. Como nunca las he comido en el KFC no sé si estaban bien :lol:
Avatar de Usuario
LizzyDarcy
Vivo aquí
Mensajes: 14233
Registrado: 16 Ene 2013 11:13
Ubicación: Entre Pemberley y Rivendell

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por LizzyDarcy »

mariki escribió:No te preocupes Lizzy :60: Seguro que fue culpa mía :lol: También puede que esté acostumbrada a comerlas sin nada y la costra tal vez me quedó muy gorda. Como nunca las he comido en el KFC no sé si estaban bien :lol:
A mí la costra no me queda muy gorda, lo justito para que muerdas un poco de crujiente.

Que conste que yo tampoco las he comido en el KFC :oops: :lol: :lol: Lo que pasa es que busqué una receta hace tiempo, porque a lo largo de la temporada baloncestística siempre vienen a cenar a casa varias veces los americanos del equipo y les hago un poco de fusión algo tipical spanish y algo que les recuerde su hogar y esta es la receta que más les ha gustado.
Avatar de Usuario
julia
La mamma
Mensajes: 48792
Registrado: 13 Abr 2006 09:54
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por julia »

Esto es un maridaje entre cocina tradicional y sofisticadas,

Enlace
Avatar de Usuario
Lía
La lianta
Mensajes: 31045
Registrado: 25 Mar 2011 15:50
Ubicación: generalmente en General

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por Lía »

:cunao: :cunao: qué bueno.

Vengo a buscar ideas, que alimento puedo presentar en cucharitas sobre un lecho de hielos. caviar :no:
1
Avatar de Usuario
IrisCornegie
Vivo aquí
Mensajes: 6721
Registrado: 23 Dic 2011 12:44
Ubicación: Entre Madrid y Valencia

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por IrisCornegie »

El caviar para tiempos de crisis no lo veo, no

:dragon:
Avatar de Usuario
ratonB
Vivo aquí
Mensajes: 12130
Registrado: 17 Sep 2005 23:18

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por ratonB »

Lía escribió::cunao: :cunao: qué bueno.

Vengo a buscar ideas, que alimento puedo presentar en cucharitas sobre un lecho de hielos. caviar :no:
Gambas blancas de huelva
Germinal. Zola, Emile

2022
Agenda
Avatar de Usuario
ukiahaprasim
Robotillo
Mensajes: 37965
Registrado: 15 May 2007 19:23
Contactar:

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por ukiahaprasim »

Lía escribió::cunao: :cunao: qué bueno.
Vengo a buscar ideas, que alimento puedo presentar en cucharitas sobre un lecho de hielos. caviar :no:

Evidentemente, las cervezas. Y prescinde de las cucharitas..

Lo clásico que se sirve sobre cama de hielo picado suelen ser almejas o ostras al natural, también he visto algunas ensaladas o cocteles de marisco en pequeños recipientes de cristal presentados sobre hielo...

Otras opciones a probar, algún tipo de presentación de frutas y/o de chocolate..

Ukiah
1
Avatar de Usuario
elultimo
Vivo aquí
Mensajes: 45103
Registrado: 17 Oct 2010 01:37
Ubicación: Alicante

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por elultimo »

Echarle hielo a la cerveza (o cerveza al hielo)... En fin...
Avatar de Usuario
ukiahaprasim
Robotillo
Mensajes: 37965
Registrado: 15 May 2007 19:23
Contactar:

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por ukiahaprasim »

elultimo escribió:Echarle hielo a la cerveza (o cerveza al hielo)... En fin...
Coño tío, servida en cama de hielo, pero EN LA BOTELLA..

Que hay que explicarlo todo
..

Ukiah
1
Avatar de Usuario
elultimo
Vivo aquí
Mensajes: 45103
Registrado: 17 Oct 2010 01:37
Ubicación: Alicante

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por elultimo »

ukiahaprasim escribió:
elultimo escribió:Echarle hielo a la cerveza (o cerveza al hielo)... En fin...
Coño tío, servida en cama de hielo, pero EN LA BOTELLA..

Que hay que explicarlo todo
..

Ukiah
Joder, no lo había entendido... :dragon:
Avatar de Usuario
julia
La mamma
Mensajes: 48792
Registrado: 13 Abr 2006 09:54
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por julia »

Pues los ingleses, le echan hielo a la sidra ( a la gasificada, que es poco más que zumo de manzana con gas), a un profesor de ingles que tuve le encantaba, Creo que conseguí hacerme entender que eso era una salvajada propia de los hijos de la Perfida Albión.
Avatar de Usuario
ukiahaprasim
Robotillo
Mensajes: 37965
Registrado: 15 May 2007 19:23
Contactar:

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por ukiahaprasim »

julia escribió:Pues los ingleses, le echan hielo a la sidra ( a la gasificada, que es poco más que zumo de manzana con gas), a un profesor de ingles que tuve le encantaba, Creo que conseguí hacerme entender que eso era una salvajada propia de los hijos de la Perfida Albión.

¿que puede esperarse de gente que le echa hielo al guisqui y sirve la cerveza tibia, cuando no directamente caliente ?

Y si hablo de la herejia de las hojas de menta en los guisados de carne, entonces es cuando me caliento y voto por el Brexit-magedon

Ukiah
1
Responder