Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por ratonB » 29 May 2017 20:51

Lía escribió::cunao: :cunao: qué bueno.

Vengo a buscar ideas, que alimento puedo presentar en cucharitas sobre un lecho de hielos. caviar :no:
Gambas blancas de huelva

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por ukiahaprasim » 29 May 2017 21:58

Lía escribió::cunao: :cunao: qué bueno.
Vengo a buscar ideas, que alimento puedo presentar en cucharitas sobre un lecho de hielos. caviar :no:

Evidentemente, las cervezas. Y prescinde de las cucharitas..

Lo clásico que se sirve sobre cama de hielo picado suelen ser almejas o ostras al natural, también he visto algunas ensaladas o cocteles de marisco en pequeños recipientes de cristal presentados sobre hielo...

Otras opciones a probar, algún tipo de presentación de frutas y/o de chocolate..

Ukiah

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por elultimo » 29 May 2017 22:09

Echarle hielo a la cerveza (o cerveza al hielo)... En fin...

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por ukiahaprasim » 29 May 2017 23:00

elultimo escribió:Echarle hielo a la cerveza (o cerveza al hielo)... En fin...
Coño tío, servida en cama de hielo, pero EN LA BOTELLA..

Que hay que explicarlo todo
..

Ukiah

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por elultimo » 29 May 2017 23:21

ukiahaprasim escribió:
elultimo escribió:Echarle hielo a la cerveza (o cerveza al hielo)... En fin...
Coño tío, servida en cama de hielo, pero EN LA BOTELLA..

Que hay que explicarlo todo
..

Ukiah
Joder, no lo había entendido... :dragon:

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por julia » 30 May 2017 09:31

Pues los ingleses, le echan hielo a la sidra ( a la gasificada, que es poco más que zumo de manzana con gas), a un profesor de ingles que tuve le encantaba, Creo que conseguí hacerme entender que eso era una salvajada propia de los hijos de la Perfida Albión.
Ya podéis comprarlo Los mohicanos de Paris

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por ukiahaprasim » 30 May 2017 12:56

julia escribió:Pues los ingleses, le echan hielo a la sidra ( a la gasificada, que es poco más que zumo de manzana con gas), a un profesor de ingles que tuve le encantaba, Creo que conseguí hacerme entender que eso era una salvajada propia de los hijos de la Perfida Albión.

¿que puede esperarse de gente que le echa hielo al guisqui y sirve la cerveza tibia, cuando no directamente caliente ?

Y si hablo de la herejia de las hojas de menta en los guisados de carne, entonces es cuando me caliento y voto por el Brexit-magedon

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por julia » 30 May 2017 15:33

Nada, nada, ya lo sabemos, Ukiah

Receta rapida de sorbete de fruta

Ingredientes
  • Fruta congelada, ( en Mercadona venden ahora como mínimo, mango, fresas, piña y creo que también frutas del bosque)

    queso batido desnatado 0/0
Dejáis que pierda un poco la dureza de recién congelado, y pasáis con el queso, ( que como es insípido no da nada de sabor), por la batidora. Yo he usado una bolsa de mango y dos tarrinas (como yogures) de queso, y listo para comer, si esta algo soso añadís un poco de azúcar al batir, en mi caso sacarina liquida,

La textura sale perfecta.
Ya podéis comprarlo Los mohicanos de Paris

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por julia » 23 Jun 2017 12:13

estos días estoy con el melón, Lo congelo en tacos mas menos pequeños en función de la paciencia, lo meto en una bolsa de congelación de zip lo mas plano y extendido posible, para que sea fácil de coger luego lo que necesitemos,

Directamente cuanto ya este congelado, lo pongo en el vaso de la batidora, con un poco de agua o zumo , (yo prefiero agua para que no haya otro sabor en medio), y hierbabuena, y lo hago granizado, Si el melón es soseras, se añade azucar, miel o endulcorante, ya a gusto del consumidor.
Ya podéis comprarlo Los mohicanos de Paris

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por elultimo » 23 Jun 2017 13:24

A ver... No digo que no esté bueno ni nada parecido, pero hacer eso con producto de temporada me parece un sacrilegio.

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por ratonB » 23 Jun 2017 13:48

julia escribió:estos días estoy con el melón, Lo congelo en tacos mas menos pequeños en función de la paciencia, lo meto en una bolsa de congelación de zip lo mas plano y extendido posible, para que sea fácil de coger luego lo que necesitemos,

Directamente cuanto ya este congelado, lo pongo en el vaso de la batidora, con un poco de agua o zumo , (yo prefiero agua para que no haya otro sabor en medio), y hierbabuena, y lo hago granizado, Si el melón es soseras, se añade azucar, miel o endulcorante, ya a gusto del consumidor.
Tengo que probarlo. Si por cualquier motivo no te da tiempo a gastarlo puedes ser muy buena idea

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por mariki » 23 Jun 2017 15:08

A mí me parece buena idea, (de melón no, que no me gusta :cunao: ) Por ejemplo, nos han regalado una caja de cerezas y creo que se van a echar a perder antes de poder comerlas todas. ¿Se puede hacer con otra fruta?

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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por Gabi » 23 Jun 2017 15:11

Lo de congelar las frutas está buenísimo.
Yo en verano congelo cortadas distintas frutas (espolvoreadas con un poco de azúcar o edulcorante) y cuando las proceso (sin agregar nada más) queda un helado cremoso y natural.
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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por Bronia » 23 Jun 2017 15:49

Yo los fines de semana preparo los "jugos" para la semana de trabajo, y hago eso y siempre voy cambiando. Hace dos semanas eran bolsas de puros berries o cerezas con espinaca jaja.
Esta semana ha sido pepino, pi#a y manzana verde jajajaj, quedan ricos asi frape. lo ligo con un pelin de agua y el jugo de medio limon y queda sabroso. Nada de azucar. Si no el limon, le pongo un pelin de jenjibre para que quede fuertecito... tambien rico.
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Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por elultimo » 23 Jun 2017 16:31

No, si lo de congelar frutas y hacer granizados o sorbetes está genial, pero cuando la fruta se va a echar a perder o no está muy sabrosa.

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